Fenix2008 发表于 2012-4-6 17:56

Fenix头灯助伦敦地铁工人完成挑战性任务

伦敦地铁-1863年开始运营,是世界上最老的地铁。目前,伦敦的地铁系统拥有11条线路和270个站点,每年运送旅客达10亿人次。
   3月30日,英国路透社记者通过与伦敦地铁工人一起熬夜工作,来亲身体验工人们的工作状态。他同时用自己的相机镜头记录下地铁工人们紧张又充满挑战的工作场景地
   地铁线路中的工作既危险但又责任重大。在伦敦,每天有数百万的市民选择地铁出行,他们的安全出行要依赖地铁工人们辛勤、细致的工作。
   我们的工作人员发现,有两款Fenix头灯被用在伦敦的地铁维护工作中。同样,地铁工人们也愿意依赖Fenix头灯来帮助他们完成各种挑战性的工作。坚固又不乏韧性的灯体,使Fenix灯具即使在极端恶劣的环境中依然值得您的托付。这或许可以解释伦敦地铁工人们为什么只选择了Fenix头灯作为他们的好帮手。

迈克尔·依莫迪,伦敦地铁万名夜班工人中的一员。目前,伦敦地铁公司不仅要使伦敦地铁系统保持最佳状态来满足四百万市民的出行,同时还要升级早已不堪重负的地铁系统来为参加伦敦夏季奥运会的游客服务。

地铁工人们正在维护伦敦地铁

地铁工人在检修维多利亚线的地铁轨道

电筒爱好者 发表于 2012-4-6 18:02

沙发送头灯~~

奋斗粪斗 发表于 2012-4-6 19:02

哈哈,不错啊

奋斗粪斗 发表于 2012-4-6 19:04

哈哈,不错啊

dazhu88 发表于 2012-4-6 20:03

支持Fenix

伪新手 发表于 2012-4-6 20:14

英国人会不会在想“中国货真便宜,用坏了不心疼”?

pender 发表于 2012-4-6 20:20

伪新手 发表于 2012-4-6 20:14 static/image/common/back.gif
英国人会不会在想“中国货真便宜,用坏了不心疼”?

很有道理,用fenix是因为它便宜而不一定是它质量好(当然在中国fenix比很多山寨电筒好)

1营长 发表于 2012-4-6 22:19

pender 发表于 2012-4-6 20:20
很有道理,用fenix是因为它便宜而不一定是它质量好(当然在中国fenix比很多山寨电筒好) ...

美国也有很多人用FENIX的

1营长 发表于 2012-4-6 22:21

LZ也送个头灯给我助我完成挑战任务吧

wudongbo1988 发表于 2012-4-6 22:26

光电宝宝 发表于 2012-4-7 02:47

我想看到对比测试 呵呵 把同类的产品放在同样的严酷条件下测试,貌似有些残酷。。。总会有一些质量相对差一些的先软下来
像维护地铁这样的工作对产品的质量要求还是比较高的吧,他们应该不会采购质量不过关的产品的, 这一点和天朝的公家采购不太一样。。。。欧洲人还是比较严谨的

ettoday40 发表于 2012-4-7 04:54

dingyaott 发表于 2012-4-7 18:49

支持FENIX,国内品牌里一直比较信任的品牌。质量可靠是我对FENIX的印象!
希望FENIX可以走进更多的专业领域

大花鱼 发表于 2012-4-9 20:45

我就是用的HL21。

sddsww 发表于 2012-4-11 14:33

求送头灯哈哈

yilight 发表于 2012-4-11 15:11

不错,越来越专业了,支持一下我们的国货!

kfc1039 发表于 2012-4-11 15:56

很好'很强大'顶了

365280210 发表于 2012-4-12 22:32

顶起!必须的

反对禁摩托 发表于 2012-4-14 03:56

不知那传说很脆弱的头灯架子有没有改进呐?F记的神马电路·做工·都放心,如果那个架子改的很结实了,我肯定要入一个的。

烈燄赤子 发表于 2012-4-14 06:34

反对禁摩托 发表于 2012-4-14 03:56 static/image/common/back.gif
不知那传说很脆弱的头灯架子有没有改进呐?F记的神马电路·做工·都放心,如果那个架子改的很结实了,我肯 ...

期待看到跟 Saint 或 Maximus 的 P.K ! {:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix头灯助伦敦地铁工人完成挑战性任务