DGC 发表于 2012-4-19 23:21

{:3_110:}{:3_121:}{:3_119:}

iuty2012 发表于 2012-4-19 23:30

ls水帝哦

wudi321 发表于 2012-4-27 09:11

200mW很亮啊

wudi321 发表于 2012-4-28 11:36

我的 WL 500mW 也就这个效果,不知道是不是被坑了

qinruifeng2011 发表于 2012-4-29 13:51

wudi321 发表于 2012-4-28 11:36 static/image/common/back.gif
我的 WL 500mW 也就这个效果,不知道是不是被坑了

我听凯斯特他说过,150mW以上的光柱亮度基本差不多了,差别不明显,就是功率越高,光束越“实”,越粗

wudi321 发表于 2012-4-29 14:11

qinruifeng2011 发表于 2012-4-29 13:51 static/image/common/back.gif
我听凯斯特他说过,150mW以上的光柱亮度基本差不多了,差别不明显,就是功率越高,光束越“实”,越粗
...

是么?貌似光柱 越远看越粗吧。近看光柱不是很粗。

我入的是 WL 250mW-500mW 的,最大功率 才400mW .坑爹了。

点烟的话 试过 1米点烟,再远就没式了

baima0 发表于 2012-4-30 11:08

这这天才喜欢激光的。。我也想买楼主这个。。学生党上不起啊

CNDSSA 发表于 2012-4-30 20:49

我原来买过很多把QL的绿色激光,但总是发现用一段时间(几个小时)后会出现光分叉,造成了输出的光束功率明显下降。具体表现是刚刚打开开关很亮随即立即亮度下降,不知道各位有没有这个问题,如果真的是这样也请QL改进一下,我其实挺喜欢QL的外形的。

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:57

我觉得杰特的比较不错。现在有 PL-D PRO激活码款      PL-E温控激活码款

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/160527246/T2QPyHXm0aXXXXXXXX_!!160527246.jpghttp://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/160527246/T206uHXXFbXXXXXXXX_!!160527246.jpg
但手机摄像头或没加红外过滤的相机可以看到
需要的话QQ80079897 这里发不了淘宝连接

AArong 发表于 2012-4-30 21:01

CNDSSA 发表于 2012-4-30 20:49 static/image/common/back.gif
我原来买过很多把QL的绿色激光,但总是发现用一段时间(几个小时)后会出现光分叉,造成了输出的光束功率明 ...

发热以后由于热效应光束质量肯定会变差,不要长时间点亮。
彻底冷却完以后,在正常温度下还是分叉光束的话就是晶体问题了。

qinruifeng2011 发表于 2012-5-2 12:32

CNDSSA 发表于 2012-4-30 20:49 static/image/common/back.gif
我原来买过很多把QL的绿色激光,但总是发现用一段时间(几个小时)后会出现光分叉,造成了输出的光束功率明 ...

我的也是,那应该是因为没预热,不停轻开关就好了。按现在夏天基本不用预热

qinruifeng2011 发表于 2012-5-2 12:33

baima0 发表于 2012-4-30 11:08 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这这天才喜欢激光的。。我也想买楼主这个。。学生党上不起啊

呵呵,我也是学生党,这个是花过年的钱买的。我初二{:1_292:}

5-ATNO3 发表于 2012-5-2 13:47

晶体松动??????
话说我在拆模组的时候旋转了下晶体,也曾试过弄出两束分叉光束,最囧的是这俩光束竟然还是平行的~~~~~~~~~~~~

http://www.shoudian.org/thread-260437-1-1.html

baima0 发表于 2012-5-11 14:53

qinruifeng2011 发表于 2012-5-2 12:33 static/image/common/back.gif
呵呵,我也是学生党,这个是花过年的钱买的。我初二

嗯嗯..没大你多少..加下QQ吧{:1_292:}905746462
页: 1 [2]
查看完整版本: 发几张200mW532nm光柱图,附上点烟视频