move2top 发表于 2006-11-6 06:17

[视频分享]拣到宝了,50mW变100mW,瞬间烧穿2层塑料啊

<p>这是我从"杭州绿意"新买的50mW绿色激光器,真是拣到宝了,实际功率估计远超50mW,估计至少100mW以上,打手背就像针刺一样,受不了,打手心有疼痛感,烧穿2层塑料袋也就几秒的事情,呵呵.</p><p>注意:用的是3.6v的可充CR2电池<br/>(友情提示:和商家讨论后,并不是每个50mW都可以烧穿2层塑料袋的,也就是有个体差异,也许我运气好吧)</p><p>视频1:(黑色垃圾袋,比较薄的,2层)<br/>http://v.56.com/56.com_player.swf?host=fcs9.56.com&amp;pURL=0&amp;sURL=18&amp;user=move2top&amp;URLid=1162735216_317&amp;totaltimes=93884&amp;effectID=0&amp;flvid=2947448<br/></p><p>视频2:(黑色装服装的塑料袋,比较厚的,估计是上面的2倍厚度以上,2层)<br/>http://v.56.com/56.com_player.swf?host=fcs9.56.com&amp;pURL=0&amp;sURL=18&amp;user=move2top&amp;URLid=1162735305_309&amp;totaltimes=128836&amp;effectID=0&amp;flvid=2947479</p>

aaa77770000 发表于 2006-11-6 07:03

图像很差,看不清

rc5 发表于 2006-11-6 19:47

要亮的,不要能烧东西的。 <br/><br/><br/>

TUNGUSKA 发表于 2006-11-6 21:22

我那个30mW刚到手时也几秒穿两层.

move2top 发表于 2006-11-7 08:02

<div class="quote"><b>以下是引用<i>TUNGUSKA</i>在2006-11-6 13:22:29的发言:</b><br/>我那个30mW刚到手时也几秒穿两层.</div><p>后来呢?没有衰减吧?</p>

TUNGUSKA 发表于 2006-11-7 09:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>move2top</i>在2006-11-7 0:02:37的发言:</b><br/><p>后来呢?没有衰减吧?</p></div><p></p>玩了一个月,出问题了,不知是电路还是LD,现在估计就剩几mW,时亮时暗.
页: [1]
查看完整版本: [视频分享]拣到宝了,50mW变100mW,瞬间烧穿2层塑料啊