Fenix2008 发表于 2012-3-28 10:13

2012Fenix新品上市——E11(银色版)

国内市场价:168元
详情可咨询当地经销商。

cldcc 发表于 2012-3-28 10:40

沙发,这个银色貌似有点丑,之前的e10能提高点亮度就好了。

gqd 发表于 2012-3-28 11:11

现在是什么情况?科技以换壳为主了???

能不能出点真正的新品呀

Fenix2008 发表于 2012-3-28 12:00

gqd 发表于 2012-3-28 11:11 static/image/common/back.gif
现在是什么情况?科技以换壳为主了???

能不能出点真正的新品呀

这个严格来说不算新品,多了一种颜色选择总算是好事

栗叶 发表于 2012-3-28 14:21

玩色彩心理学啊,收藏爱好者还可以玩出双入对,呵呵。我还是继续等E系列的18650……

ettoday40 发表于 2012-3-28 17:05

夾不死 发表于 2012-3-28 17:37

我朋友有一把黑色的E11,不知如何AA电困在筒身内拿不出来,一直搁著用不得。

Fenix2008 发表于 2012-3-28 17:45

夾不死 发表于 2012-3-28 17:37 static/image/common/back.gif
我朋友有一把黑色的E11,不知如何AA电困在筒身内拿不出来,一直搁著用不得。 ...

请您的朋友发邮件到我司的客服邮箱service_1@fenixlight.com,或者拨打我司的客服电话4008866093,我司的客服人员会帮助他的。这样的好筒,可不能让它废了哦

wudongbo1988 发表于 2012-3-28 17:53

夾不死 发表于 2012-3-28 17:55

Fenix2008 发表于 2012-3-28 17:45 static/image/common/back.gif
请您的朋友发邮件到我司的客服邮箱service_1@fenixlight.com,或者拨打我司的客服电话4008866093,我司的 ...

谢谢啦,不过如果要返修就不必了,快递费抵得上一大部分筒价。
不知尾掣胶帽是否可拔出来,拿出尾掣,然后从后面取出电池?前面是没戏的了。

flybike007. 发表于 2012-3-28 18:49

关注。。

Fenix2008 发表于 2012-3-29 09:14

夾不死 发表于 2012-3-28 17:55 static/image/common/back.gif
谢谢啦,不过如果要返修就不必了,快递费抵得上一大部分筒价。
不知尾掣胶帽是否可拔出来,拿出尾掣,然 ...

我们这边还是建议您的朋友把手电寄回来返修,因为要把胶帽取出需要一定专业的工具的,自己取又不损伤手电的话还是有难度的。国内的快递也就十多块钱,那您酌情考虑一下咯。

夾不死 发表于 2012-3-29 09:26

Fenix2008 发表于 2012-3-29 09:14 static/image/common/back.gif
我们这边还是建议您的朋友把手电寄回来返修,因为要把胶帽取出需要一定专业的工具的,自己取又不损伤手电 ...

谢了,我的朋友在香港,返修运费高得多,我叫他再考虑考虑。

栗叶 发表于 2012-3-29 11:56

夾不死 发表于 2012-3-29 09:26 static/image/common/back.gif

建议你朋友:把E11的尾部对着自己,用老虎钳包纸巾夹住3mm宽的尾部金属件,逆时针旋转为开的方向(我个人是用手指夹着就转出来了),就可以把尾盖、胶帽、开关什么的取出,然后找根棍子什么的,应该就可以把卡在筒身里的电池捅出来……

栗叶 发表于 2012-3-29 12:05

wudongbo1988 发表于 2012-3-28 17:53 static/image/common/back.gif
估计你是等不到啦

这位兄弟是不是有F记研发部门的信息渠道?呵呵,如果等不到的话,那E11就是我个人平常使用的收手之筒。

栗叶 发表于 2012-3-29 12:11

夾不死 发表于 2012-3-29 09:26 static/image/common/back.gif

对了,我用手指夹着就转出来过两把E11的尾盖,难度很小,你朋友应该也没问题。

夾不死 发表于 2012-3-29 12:12

栗叶 发表于 2012-3-29 11:56 static/image/common/back.gif
建议你朋友:把E11的尾部对着自己,用老虎钳包纸巾夹住3mm宽的尾部金属件,逆时针旋转为开的方向(我个人 ...

谢啦,骤眼看E11筒身像是一体成型,还嘀咕怎样可维修。我叫我朋友试试。
页: [1]
查看完整版本: 2012Fenix新品上市——E11(银色版)