move2top 发表于 2006-11-5 08:30

可恶的"绿意",差点上当啊……

<p>这是我从"杭州绿意"新买的50毫瓦的绿色激光器,还真不错,小巧啊,比较满意的.外观比那DIY的是好千万倍了!!先前论坛看多了,DIY呀DIY,也准备买一个模块,自己做,钱都已经付了,幸好卖家的东西自己一不小心烧坏了,那DIY的有多难看就多难看,真是幸运交易失败啊.(估计看了标题的人也都上当了,爽啊)</p><p><br/>试了一下,可以烧穿黑塑料袋的,打手背有疼痛感,功率足,不错!!!!<br/><br/>难看的DIY(没有攻击的意思,只是一比较,确实不好看啊,外出也不方便带):<br/><br/><br/></p><p><br/></p><p>漂亮的水蒸气的演绎(家境实在不好,没有菜啊,苦命哪,就用激光搞点花头出来吧,我变变变,就变出来了……):<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>射月亮:<br/><br/><br/>上图中,激光的光束明显"偏离轴心"啊,有关系吗?还有射到15M远的时候,光斑居然有20-30毫米的样子,正常吗?<br/>激光器的有待改进的地方:1.如上<br/>2.手感很好,但是尾部居然没有"套绳",很容易掉地上啊,7-8百块的东西,要小心啊<br/>3.全身圆溜溜的,放桌子上不放心啊,一不小心就滚地上,希望设计一点凸起,并且加上橡胶套防摔!!!<br/>4.居然连个套套都没有,也太寒酸了点吧,又不是7-8十块的东西,大哥,是7-8百块啊,送我一个皮套可以吗?</p><br/>

zhangshuang 发表于 2006-11-5 17:17

<p>里面的透镜是可以调的,我刚买来时也是这样,后来调好了。</p>

rc5 发表于 2006-11-5 18:47

你可以上自行车店看,有没有合适的黑色废胎,剪两小段套在手电上就没有那么容易滚了.

thomas808 发表于 2006-11-5 22:05

<p>买现成的谁都会,可是用一半的价钱自己做一个可不是谁都可以办到的哦,我是非常佩服这样的玩家的.</p>

rc5 发表于 2006-11-6 03:27

<a target="_blank" href="dispuser.asp?id=4841">jhbhb</a>改装的50mW看图片比成品的还漂亮.

thesnake 发表于 2006-11-7 14:43

ujff0574 发表于 2006-11-7 16:03

§强♂火龙§ 发表于 2006-11-7 20:26

ujff0574 发表于 2006-11-7 22:57

aaa77770000 发表于 2006-11-8 19:28

<p>是够可恶的,偶看后也上瘾了,以前玩过几毫瓦的红光不过瘾,看来要找100毫瓦以上</p>

yueyangx 发表于 2006-11-9 20:27

<p>哇,好像科幻电影阿,真不错</p>

jordan2000 发表于 2006-11-24 19:58

这个东西有硅胶套就好了!

hlaser 发表于 2006-11-28 06:14

<p>这个功率没有改装的持久,你可以试一下,</p><p>它的散热太差.</p>

thesnake 发表于 2006-11-30 20:00

mrweek 发表于 2006-12-27 18:32

<p>怎么不发个改装完成的图啊,偏偏发人家改到一半的……</p><p>模组虽说体积大,但是功率足,可以连续工作,亮度可调。因为透镜焦距长,汇聚得更好。</p><p>长春的质量要好一点,也贵一点……</p><p></p>

sdwhailong 发表于 2006-12-28 05:14

馋呀! 

激动的光 发表于 2008-8-14 19:02

:loveliness:

bysdf 发表于 2008-8-14 22:48

页: [1]
查看完整版本: 可恶的"绿意",差点上当啊……