yuanqita 发表于 2012-3-23 10:21

激光采血仪,看这东西有多猛

数码之家上看到的,貌似很牛B呀,不知道这玩意功率有多大,里面是什么激光管。
但是找到人身上就打出一个洞来。

传送门:

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=382270&fpage=3

这个的作用就是,用特种激光,打在皮肤上,让人还没感觉到疼时,血就出来了。免去了针头扎的疼
一般采一次最少收费得好几十
打耳孔的原理也是和这个一样的。
有兴趣的朋友可以买回去改成打耳孔的枪。
不这个比较危险,要是打在皮肤上,那可就是一个洞,不得了

dmark001 发表于 2012-3-23 10:52

实话告诉你,这玩意 我在医院采指血的时候享受过,根本没针扎的舒服,激光是脉冲的,可以肯定是红外波段,至少5W以上,被点过的地方呈凹槽状,没有焦灼痕迹,就像一个浅浅的小血洞一样,挺疼的,而且疼痛持续时间较针扎的更长,而且创面属于开放式的,沾点刺激性的东西就会很疼,不像针扎的,流点血凝固后就闭合住了。

这个和美容去痣的激光不一样,波段不同,而且一个是连续一个是脉冲,再就是这个的功率要强大许多.......

1448441 发表于 2012-3-23 10:54

波长忒短了。。脉冲式的,不知道使用效果怎么样。。

1448441 发表于 2012-3-23 10:55

dmark001 发表于 2012-3-23 10:52 static/image/common/back.gif
实话告诉你,这玩意 我在医院采指血的时候享受过,根本没针扎的舒服,激光是脉冲的,可以肯定是红外波段, ...

多谢XD分享使用经验,以后我还是让医生用采血针吧{:4_318:}

dragon-light 发表于 2012-3-23 11:27

这东西创口比针头的大吗???采完了是不是再烧一次给愈合了啊???

楼下卖煎饼的 发表于 2012-3-23 11:33

dmark001 发表于 2012-3-23 10:52 static/image/common/back.gif
实话告诉你,这玩意 我在医院采指血的时候享受过,根本没针扎的舒服,激光是脉冲的,可以肯定是红外波段, ...

能想象到这个血洞。。我献血的时候针管相当粗 拔下以后 一会就结痂 了

dmark001 发表于 2012-3-23 11:40

楼下卖煎饼的 发表于 2012-3-23 11:33 static/image/common/back.gif
能想象到这个血洞。。我献血的时候针管相当粗 拔下以后 一会就结痂 了

针粗也不可能带走你的皮肤细胞啊,仅仅是穿刺了,激光是直接烧掉了你的表面的皮肤,给你留下了一个洞。

nyxfk 发表于 2012-3-23 22:33

对激光的过后更疼

hh6c2288 发表于 2012-3-24 16:03

以后我还是让医生用采血针吧

hzhongh14 发表于 2012-3-24 21:28

不是说激光动手术流血很少吗?估计以后会改进

wys111 发表于 2012-3-26 14:24

这个东东好,750mj,可以枪决蚊子、苍蝇、小蟑螂了。
页: [1]
查看完整版本: 激光采血仪,看这东西有多猛