Fenix2008 发表于 2012-3-23 09:02

Fenix2011年度全球消费者满意度有奖调查——开奖啦!!

尊敬的筒友们:
      非常感谢大家参与Fenix2011年度全球消费者满意度有奖调查问卷活动,您对我司产品和服务提出的意见和建议是Fenix宝贵的财富,我们将再接再励,努力为大家创造出更好的产品。
   Fenix会以邮件的形式通知获奖者,获奖者须在2012年4月4日前以邮件的形式确认奖品邮寄地址,逾期未回复确认奖品邮寄地址者,我们将视为自动放弃奖品。
    下面是本次活动的获奖名单:

由于名单上人数较多,论坛上传的图片较模糊,您可在官网和微博上查看获奖名单:
Fenix官方网站:http://www.fenixlight.com.cn/viewcnews.asp?id=63
Fenix手电官方微博:
http://weibo.com/fenixlight

yuyun158 发表于 2012-3-23 09:05

不知道顶沙发有奖没

365280210 发表于 2012-3-23 10:05

哎,木有中哦。外国佬中奖占到60%

栗叶 发表于 2012-3-23 10:07

感谢自己,感谢论坛,感谢F记,二等奖选手路过……LD10正是我想要的啊!呵呵,比中一等奖还高兴,为什么?其中有个小故事:我在2012年春节回老家期间,看到一个表弟(舅舅的儿子,十五岁)EDC一个单AA的国产粉团,当时就想这个家伙是个桐油的苗子,于是暗地里筹划,准备送他一个采用CREE发光体的好点的单AA手电筒!所以,这个这个二等奖我是为我亲爱的表弟中的,好筒赠兄弟,LD10——我送表弟的不二选择,将是我俩兄弟情深的一个美好见证!感谢F记帮我实现这个心愿!

pearlwang 发表于 2012-3-23 11:28

木有中{:1_294:}

peterjustin 发表于 2012-3-23 11:57

....竟然有这么老外参与!!

1营长 发表于 2012-3-23 12:19

擦,没中…

xzz354 发表于 2012-3-23 12:48

没哥什么事。

px3282 发表于 2012-3-23 12:51

上面的事,不关哥的事

Foxfly 发表于 2012-3-23 14:45

我的十几个Fenix都是掏真金白银买的!

dazhu88 发表于 2012-3-23 14:47

没想到,我居然中二等奖啦,俺的第一次中奖,感谢Fenix、感谢论坛、感谢客服MM及工作人员   地址邮已确认,做等我的Fenix LD10 R5回家~!

793529626 发表于 2012-3-23 14:55

{:4_308:}我好像也提交了 没中

kfc1039 发表于 2012-3-23 17:01

{:1_284:}我也没中!

tiger825 发表于 2012-3-23 17:04

恭喜中奖的兄弟们~~

sdrover 发表于 2012-3-23 17:59

没中。。。。

电筒爱好者 发表于 2012-3-23 18:14

感谢Fenix,偶中了三等奖E01,TK35和LD10我都有,唯独E01没有,哈哈。
祝贵公司生意蒸蒸日上,继续造福桐油{:1_305:}

happy_star 发表于 2012-3-23 18:22

可惜没中啊

happy_star 发表于 2012-3-23 18:24

名单里居然还有“周艳泓”,到底是不是那个明星啊?

骨头龙 发表于 2012-3-23 18:41

参加调查了,中没中奖无所谓,呵呵,希望FENIX越来越好。

pender 发表于 2012-3-23 19:26

peterjustin 发表于 2012-3-23 11:57 static/image/common/back.gif
....竟然有这么老外参与!!

( ⊙ o ⊙ )啊!。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix2011年度全球消费者满意度有奖调查——开奖啦!!