Ibanez1999 发表于 2012-3-22 17:28

新手想入个入门绿激光,求推荐

小弟一直比较喜欢玩手电,家里五六只筒子,最近想入个激光试试,但是不知道买什么品牌的,也不知道激光是不是也和手电似的有神火菲尼克斯之类的牌子,更不知道什么价位才叫入门级,所以特地在此求教各位筒友,预算200上下能否买到绿色激光笔?

AArong 发表于 2012-3-22 17:32

激光的入门功率占比较大的比重,一开始都是小功率然后才会玩大功率。
200元的话,你可以买一个100mW的绿光手电。
100mW已经很亮,然后还能点火柴爆气球什么的。

Ibanez1999 发表于 2012-3-22 17:38

多谢楼上哥们,我也从淘宝大概了解一下,200元价位的激光好像也没什么品牌之分吧

AArong 发表于 2012-3-22 17:48

Ibanez1999 发表于 2012-3-22 17:38 static/image/common/back.gif
多谢楼上哥们,我也从淘宝大概了解一下,200元价位的激光好像也没什么品牌之分吧 ...

其实品牌的差距并不大,里面东西都差不多,其实买激光主要是看功率足不足,稳不稳定!
200元是可以买到好的100mW绿色激光手电的。

sc751953 发表于 2012-3-22 18:14

诺青有 便宜的 记得有180多的

激动的光 发表于 2012-3-22 18:24

AArong 发表于 2012-3-22 17:48 static/image/common/back.gif
其实品牌的差距并不大,里面东西都差不多,其实买激光主要是看功率足不足,稳不稳定!
200元是可以买到好 ...

你看又不懂幢懂了吧,我给你算个账

100毫瓦,用500毫瓦的808管子去做,这808管子成本90元左右,用好点的晶体才能出100毫瓦,晶体价格最少为75-80元,外壳成本最少30-40,然后其他透镜拉,自己去算吧,说你半桶水,你相信么?

激动的光 发表于 2012-3-22 18:25

早就说过,论坛有AArong 这些人在,对论坛发展没任何好处

laser532 发表于 2012-3-22 18:31

250元到300左右。
笔式的200够了。

AArong 发表于 2012-3-22 18:32

跪(和/谐)求针对。
但是我就是能搞到200元的足100mW绿光手电。

激动的光 发表于 2012-3-22 18:36

laser532 发表于 2012-3-22 18:31 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
250元到300左右。
笔式的200够了。

说你也是半桶水,你相信么?对于论坛发展绝对没好处,

要做100毫瓦,用500毫瓦的808管子去做,这808管子成本90元左右,用好点的晶体才能出100毫瓦,晶体价格最少为75-80元,外壳成本最少30-40,然后其他透镜拉,自己去算吧,说你半桶水,你相信么?经销的价格350都很难拿到,真正的100毫瓦,你知道为什么那么高的价格,因为国外卖的价格高,都是出口国外的,需要实际的功率

155162253 发表于 2012-3-22 20:37

足1000MW的大约多少钱,可以自己DIY吗筒子 管子哪里买?

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-22 21:20

Ibanez1999 发表于 2012-3-23 00:29

感谢各位筒友的帮助,我觉得自己比较菜,还是应该先了解一下这个东西然后再做决定,前几天在一个店里看到一个大头绿激光123A电池的,点亮以后发现光柱非常耀眼,估计可能至少得100MW了,问了问卖280,当时没敢下手因为不懂,回头我再去那家店看看
页: [1]
查看完整版本: 新手想入个入门绿激光,求推荐