wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-20 22:17

天边那坨云 发表于 2012-3-20 22:47

筒子实惠,看到最后 有点地域歧视的感觉,不要一棒子打死,做工差的自有他的定价策略

hk3388 发表于 2012-3-21 02:32

纳米板用过几片,导热比普通铝基板更好,焊led导线时连铬铁都黏住

sakuraduo 发表于 2012-3-21 08:53

终于有人站我这边说出真相了,看来你们都太落后了,连纳米板都不舍得钱钱去买来玩玩。说笑了这次总算有一个体验过纳米板的了 总算不用给他们质疑我吹牛那样

sakuraduo 发表于 2012-3-21 08:55

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-20 22:17 static/image/common/back.gif
可怜的银锭啊.您需要变更下宣传手法.在论坛宣传不比淘宝简单.其实东西还行价格也凑合的 ...

这位老兄谢谢你的指点,现在我脑子打开了,。你说的没错,我后面市面上产品少就简单介绍自己特色为上策   但是现在我发的两个宝贝都是市面入门级的产品所以就放了一些对比图

黄金岛 发表于 2012-3-21 20:59

楼主辛苦

gogo345 发表于 2012-3-23 17:28

做好自己的,做工不错就有市场,不过这个地方的商家多点,看你们便宜啦有人心头不安逸。勿烦。。。。。。。。。。。。。。{:1_305:}

alse 发表于 2012-3-23 18:40

好价格...

asdzxcqw 发表于 2012-3-23 22:23

坚持性价比,实话实说不浮夸,会有坛友支持的。

sakuraduo 发表于 2012-3-29 12:00

谢谢支持我这家性价比厂家,好东西就多浮水出来顶顶上去,呵呵

sunnet 发表于 2012-4-11 17:39

我真没想到80块就可以买这C8了。厚实。。。。重达182克。好家伙。回头就去买支收藏下

sakuraduo 发表于 2012-4-11 23:57

多谢支持,本人做的是性价比。以后多提提意见有送礼品哦

1935518975 发表于 2012-5-17 15:45

7zhemai zhiwanwan

sakuraduo 发表于 2012-5-17 17:05

1935518975 发表于 2012-5-17 15:45 static/image/common/back.gif
7zhemai zhiwanwan

hhahahaha
页: 1 [2]
查看完整版本: c8 铜灯座 t6光面36mm光杯,无黑心聚光好80元/支