shuai0shuai 发表于 2012-3-19 21:19

下面的那       想看对比图

电筒爱好者 发表于 2012-3-19 21:48

观看大片

badtoy 发表于 2012-3-19 22:02

那个保修标签是贴在灯头上的啊???
万一过热,把不干胶给烫成干胶了,,,那不是没保修了。。??

我的火3已经飞到天上去了。。。明天到我手上

badtoy 发表于 2012-3-19 22:05

看样子,应该以后还有升级空间,可以弄个加长手柄,上8枚18650超强1.5小时全亮续航

aku1979 发表于 2012-3-19 22:18

户外PK全部完成了!准备做光斑,续航,照度等我晕累死了4点到现在除了吃饭就是拍照,修改照片,传论坛!
昨天也搞了两支,不过只是小测试,火III给力,我也给力,大家多多指教了!

如果 发表于 2012-3-19 22:19

火二火三几乎没有区别,很不错。感谢aku的评测

minibear 发表于 2012-3-19 22:20

漂亮啊

如果 发表于 2012-3-19 22:24

X6空有5000lm的亮度,在40W的HID面前毫无优势,看来大功率照明LED要走的路还很长。威火的产品一贯让人失望,火三太给力了,只要安定的稳定性不出问题,近期很难有超越它的产品了。

mdhaxyx 发表于 2012-3-19 22:26

震惊了,一定要一支,明天开始吃方便面战攒钱了!!

國道 发表于 2012-3-19 22:27

火三太給力了!! 阿酷兄也太給力了!! {:4_328:}

aqualiaster 发表于 2012-3-19 22:44

从PK图上看,火三的泛光要强于火二,远射则不分高下,进步巨大啊!感谢AK的辛苦评测!

shuai0shuai 发表于 2012-3-19 23:10

踏实了 明天等着收货 哈哈

badtoy 发表于 2012-3-19 23:13

呵呵,我电池也准备妥当了。。准备明天亮騒

jkljkl86 发表于 2012-3-19 23:32

速度啊!

niankeke 发表于 2012-3-19 23:33

阿酷前几天狂出筒子,难道就是为了这三只狐狸??

600559 发表于 2012-3-19 23:59

买票买票

Blackbird 发表于 2012-3-20 00:53

魔火怎么没有上阵PK呢?莫非是担心PK的结果会影响魔火或火3的销售?

aku1979 发表于 2012-3-20 00:58

Blackbird 发表于 2012-3-20 00:53 static/image/common/back.gif
魔火怎么没有上阵PK呢?莫非是担心PK的结果会影响魔火或火3的销售?

两支魔火都卖掉了
很多人都知道了,我又定了65W魔火呵呵以后有的玩了~

291933533 发表于 2012-3-20 01:04

续航、发热、散热,什么时候测试啊?酷哥

发动机专家 发表于 2012-3-20 01:05

火3确实强悍,阿酷辛苦{:1_288:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: ◆◇◆阿酷作品之全球首发Fire-Foxes火狐III开箱测试◆◇◆