逍遥王 发表于 2012-3-18 12:51

魔火pk火狐

6000的魔火马上要和筒油门见面了,火狐还要继续忽悠筒油们吗?可恨之入骨……

aku1979 发表于 2012-3-18 13:14

也是沙发!

793529626 发表于 2012-3-18 13:18

如果这么说 我还说美腿忽悠桐油呢 还动力电?几十分钟续航还不如去死(没有诋毁美腿的意思)

如果 发表于 2012-3-18 13:19

不点名,每次火狐上市都会有一些羡慕嫉妒恨的跳出来表演,与其临渊慕鱼不如退而结网,做好自己的产品才是正道。

弓痕 发表于 2012-3-18 13:28

买卖自由啊,选择权利在于自己的手里,无论选那个,想必自己都有判断力的!对于火狐的销售方式,虽然不爽,但可以理解!

yuxiaolong 发表于 2012-3-18 13:32

不评论

zzdv 发表于 2012-3-18 14:30

政治要硬,思想要纯,作风要正,自律要严,心态要平。

石头记 发表于 2012-3-18 14:38

如果 发表于 2012-3-18 13:19 不点名,每次火狐上市都会有一些羡慕嫉妒恨的跳出来表演,与其临渊慕鱼不如退而结网,做好自己的产品才是正 ...

在论坛上发贴与回贴的就是一个角色,请问你是代表什么角色?楼主只是说出他的感受,我也去拍过火三但也是拍不到,相信楼主也是去拍过但命运可能跟我一样,只能怪销售方法的问题罢了

793529626 发表于 2012-3-18 14:43

石头记 发表于 2012-3-18 14:38 static/image/common/back.gif
在论坛上发贴与回贴的就是一个角色,请问你是代表什么角色?楼主只是说出他的感受,我也去拍过火三但也是 ...

这关销售方式什么关系 说了试售 价格便宜当然抢 这个价格已经算服务坛友了 好笑的是 抢不到的人在各种羡慕嫉妒恨 还喷火狐 哈哈

dragon-light 发表于 2012-3-18 14:45

尊重他人,尊重自己,尊重世界!

如果 发表于 2012-3-18 14:57

石头记 发表于 2012-3-18 14:38 static/image/common/back.gif
在论坛上发贴与回贴的就是一个角色,请问你是代表什么角色?楼主只是说出他的感受,我也去拍过火三但也是 ...

在论坛那么多年没有人质疑过我的身份,我只代表自己,和任何商家没有私交,有些事情看不过罢了。有兴趣你可以看看火狐一和火狐二上市时期的帖子,你会看到很有趣的现象的,有些人就是这种心态,自己好大喜功做不好产品,也见不得别人成功。
类似楼主这种帖子,各种马甲骂街,这几天会越来越多的,不信?拭目以待吧。
我觉得吧,做人要有独立思考的能力,不要人云亦云,轻易被人几句话左右。

sailor1179 发表于 2012-3-18 15:16

纯路过~~~~~~~~~~~

飞游 发表于 2012-3-18 15:25

sailor1179 发表于 2012-3-18 15:16 static/image/common/back.gif
纯路过~~~~~~~~~~~

纯路过是要交过路费的{:1_289:}

ak47fans 发表于 2012-3-18 17:36

793529626 发表于 2012-3-18 13:18
如果这么说 我还说美腿忽悠桐油呢 还动力电?几十分钟续航还不如去死(没有诋毁美腿的意思)
...

大功率引发的问题確是不少

linderun 发表于 2012-3-18 21:00

如果 发表于 2012-3-18 13:19
不点名,每次火狐上市都会有一些羡慕嫉妒恨的跳出来表演,与其临渊慕鱼不如退而结网,做好自己的产品才是正 ...

我帮腿哥对号入座,美腿用户群是我建的,对于我们这些买不起火狐的人,只能选择魔火。因为群里很多人都感觉魔火不够火,没有预想中的效果,才要求腿哥出方案升级。这个倒是事实。

ken411 发表于 2012-3-19 12:04

飞游 发表于 2012-3-18 15:25 static/image/common/back.gif
纯路过是要交过路费的

下半身,你还在这呀

jleee 发表于 2012-3-19 20:48

下半身改行做上流女神式了。

吞噬紫外线 发表于 2012-3-19 21:55

不过火狐确实是强啊!

xpx 发表于 2012-3-19 21:58

因爱生恨。

jleee 发表于 2012-3-20 08:22

没爱过火三,爱过火二。我承认,我YY了。
页: [1] 2
查看完整版本: 魔火pk火狐