后秦子曰 发表于 2012-3-13 17:33

{:1_288:}谢谢各位帮助和给予批评的朋友。挑毛病不是我的目的,我的目的是追求心仪的品质。下面就是出掉它,请大家去二手交易区围观。这里到此为止了,远离是非是保持好心情的首要条件,散场…{:1_292:}

hl112 发表于 2012-3-13 21:09

LZ对F记的期盼和愿望是值得鼓励。希望F记做的更好

peterjustin 发表于 2012-3-14 11:58

wudongbo1988 发表于 2012-3-13 12:57 static/image/common/back.gif
很多情况下,更新开关方式是要受到专利限制的

是的。因为我们公司不可能随便改 很多是由人家公司的专利限制。

peterjustin 发表于 2012-3-14 12:01

后秦子曰 发表于 2012-3-13 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢各位帮助和给予批评的朋友。挑毛病不是我的目的,我的目的是追求心仪的品质。下面就是出掉它 ...

你直接把它返厂维修吧~~~~可能我们品控把关不严,我会向苏总反应的。再者,我们客服态度挺好的很耐心呢~~

后秦子曰 发表于 2012-3-14 12:46

peterjustin 发表于 2012-3-14 12:01 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你直接把它返厂维修吧~~~~可能我们品控把关不严,我会向苏总反应的。再者,我们客服态度挺好的很耐心呢~~ ...

谢谢!就样子来说,我还是很喜欢FENIX,简洁实用,不像有些品牌的电筒外形做的很狰狞。所以这也是我一再选FENIX的原因。

peterjustin 发表于 2012-3-14 14:49

后秦子曰 发表于 2012-3-14 12:46 static/image/common/back.gif
谢谢!就样子来说,我还是很喜欢FENIX,简洁实用,不像有些品牌的电筒外形做的很狰狞。所以这也是我一再 ...

我们品牌定位是简洁实用大方。为专业的户外认识打造合格的手电,让您的户外之旅更加愉悦!
特步不就是喜欢花哨模仿nike嘛~~有自己的风格才能够生存下去。

laomao0000 发表于 2012-3-14 15:14

后秦子曰 发表于 2012-3-13 09:49 static/image/common/back.gif
楼上诸位!不一一回复了,说明两点:1.有些朋友责怪我遇到故障开关为什么不直接找厂家更换,而是上来发帖唠 ...

开模没那么轻松的,没有量,模具费用亏死你
你可以参考米勒的充电器外壳,前后折腾了多少回?

春天@来了 发表于 2012-3-17 00:57

看不懂的,路过

反对禁摩托 发表于 2012-3-17 06:46

hl112 发表于 2012-3-13 21:09 static/image/common/back.gif
LZ对F记的期盼和愿望是值得鼓励。希望F记做的更好

+100

emc2 发表于 2012-3-18 23:01

这个怎么装起来啊?那个单独的铁片是放哪里的?我的LD10,装上后开关不起左右,得靠扭紧,扭送尾部实现换挡。

chenchen 发表于 2012-3-20 12:16

这种开关有什么优缺点吗?

y330081 发表于 2012-10-15 10:32

哈哈,后秦子曰被围观了,我只能菜菜的顶一下。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 金玉其外,败絮其中!?看FENIX LD10的开关