beakman 发表于 2012-3-8 21:40

405的蓝紫光最大有多大功率的啊?300mw?600mw?

蓝光的玩腻了,想入个蓝紫的,但搞不清功率,请高人指教。{:1_300:}

625912340 发表于 2012-3-8 22:30

600吧 太弱了 不喜欢 我倒很喜欢635 想买个玩玩 总比650好

cccyl 发表于 2012-3-8 22:56

我有一个200MW的

dmark001 发表于 2012-3-13 23:56

我也对635很感兴趣,但是没有很直观的看过对比,杰特的635 400mw价格高达2800,光柱亮度不晓得能不能超过532 200mw分离 足功率的效果,跟445 1W比又如何,再就是非常非常纠结635的光斑问题,看到有人买了绿意的635 300mw那飞碟般的光斑实在不敢恭维,杰特的呢,暂时还没看到有人买过,毕竟都超过532 500mw的价了,想亮骚果断还是532给力,但又想感受一下橙红色那种鲜亮的红色光柱........哎纠结呀..........

另外,更亮骚的556又没什么消息,要有的话50-100mw的筒子(不要笔!笔给人一种不踏实的感觉,功率再低还是感觉筒子稳妥!)价格控制在1000-3000以内,咬咬牙还是能接受的,而且这个波段不晓得是如何实现的,我估计也是通过比473更加复杂的晶体结构才出得光把......呵呵这一段都是个人YY,感兴趣的朋友后面跟上啊。

簖桥残血 发表于 2012-3-14 00:14

LZ玩过1W蓝还是不要考虑405了吧,那亮度==保证你很无语,同样建议635…
楼上这位兄弟码了好多字…赞一个…556黄光确实骚啊,坛子里不是有图吗,20mw就把60mw的532爆的渣都不剩了==不过估计50mw以上的5563000以内没戏啊…

AArong 发表于 2012-3-14 03:14

556nm黄绿光只有CNI能做。
通过对LD(1112nm)泵浦Nd∶YAG,LBO腔内倍频得到556nm激光输出。
通过1111.6nm光纤激光器单次穿过掺MgO的PPLN晶体可以获得稳定的556nm激光输出。
杰特的635nm应该是TE00,只能说光斑均匀性好,或者接近圆光斑。

laser532 发表于 2012-3-14 08:44

杰特635贵是因为有个透镜可以矫正光斑,而且还会对功率有点影响,比如500的管子就只有400mw了,当然杰特已经标明是400mw。有钱就整一个玩玩呗。。。

dmark001 发表于 2012-3-14 17:32

AArong 发表于 2012-3-14 03:14
556nm黄绿光只有CNI能做。
通过对LD(1112nm)泵浦Nd∶YAG,LBO腔内倍频得到556nm激光输出。
通过1111.6nm光 ...

长知识了!!!
多谢赐教!!!
不过呢…cni 貌似还没公开发售过556…哎估计遥遥无期了。

iuty2012 发表于 2012-3-14 19:59

dmark001 发表于 2012-3-14 17:32 static/image/common/back.gif
长知识了!!!
多谢赐教!!!
不过呢…cni 貌似还没公开发售过556…哎估计遥遥无期了。 ...

呵呵,的确啊。我问了他们,556的要订做,而且太贵了,没啥性价比。所以我就订了个多彩激光手电玩玩,嘎嘎~~

dmark001 发表于 2012-3-14 22:27

iuty2012 发表于 2012-3-14 19:59
呵呵,的确啊。我问了他们,556的要订做,而且太贵了,没啥性价比。所以我就订了个多彩激光手电玩玩,嘎 ...

价格方面方便透露一下嘛?心里好有个底呀…^_^

iuty2012 发表于 2012-3-14 22:37

dmark001 发表于 2012-3-14 22:27 static/image/common/back.gif
价格方面方便透露一下嘛?心里好有个底呀…^_^

你是说556nm的吗?上万吧,需要定做。很贵吧~~

dmark001 发表于 2012-3-15 22:31

iuty2012 发表于 2012-3-14 22:37
你是说556nm的吗?上万吧,需要定做。很贵吧~~

妈呀…还是再等等吧…媳妇都没娶,钱要按这么花法…不敢想象…一个筒子赶得上几枚普通钻戒了…

qinruifeng2011 发表于 2012-3-16 23:46

dmark001 发表于 2012-3-13 23:56 static/image/common/back.gif
我也对635很感兴趣,但是没有很直观的看过对比,杰特的635 400mw价格高达2800,光柱亮度不晓得能不能超过53 ...

556只有在下午时比较亮骚,在晚上的话敌不过532
页: [1]
查看完整版本: 405的蓝紫光最大有多大功率的啊?300mw?600mw?