juzong 发表于 2012-3-8 16:22

***飞龙7XML,来个评测,第一次乱了点***

飞龙7XML T6 3C 橘皮杯黑色手电评测
前言春节之前的一段时间都没上论坛,很多活动都错过了,有天不经意的上论坛,溜了一圈就看见飞龙预定手电的活动当时一看,这得多亮啊,于是,脑子一热就定了一只,本来是想要9头的,但是考虑的9头需要3节电池驱动,实在长了点,重量也增加不少,最关键是9头当时10个名额已经满了,呵呵退而求其次吧,况且7头排列的是非常的好看最终就确定下来,在等待的煎熬中,终于收到飞龙的货,估计我是第二个收到货的,小幸运了把~~~收货那天其实我在外面钓鱼,老婆打电话我说我的手榴弹到货了,**,不钓了,回家折腾手电去。。。。结果一看,太失望了{:1_303:}说到这里不要急,失望的是,手电好大,好重,关键我是需要再户外用的,看来这个玩意亮亮骚还行,其他的话就算了,除非藏车上应急用。。。。。。。。。。。开始就点亮一下看看,然后就是充电了。。。后续,几天后飞龙突然说要评测PK。。。。于是就想着怎么弄呢,太难了,从来没做过评测,从来没玩过这么高级的手电,评测设备也没有,所以,这个奖呢,真不敢期望,但还是找哥们拿着他的D90一起跟我户外去弄了一番,最后发现,阿酷兄你太强悍了,搞这个精力真不是普通人弄的,反复的拍照,调整,取景,反正是不怎么会弄,朋友也是单方机草脚,回来还要图片剪切,压缩,搞的头都大了,但是图片没做过任何PS,就剪剪压压。。。一个字,累。。。。这里,向论坛里经常做评测的兄弟敬个礼!没有测光的,没有电流表,实在遗憾,不过阿酷做的很详细了,看他的吧,还有手电的肖像照。。。。我实在没本事拍出来心动的随便上点吧,下面上图片

juzong 发表于 2012-3-8 16:22

评测手电是月亮湖C8,不锈钢18650R5,飞龙26.5一体杯T4 7B,7XML T6 3C本人实在没和飞龙大手电同档次的手电了,各位将就看下吧首先上张车库图,光比较亮,找不到全黑的地方,抱歉了全黑 大众朗逸的原配车灯,远光灯效果 飞龙高亮效果
这个是到了旁边一个湖边公园,正在施工车子开不进去鸟人都没有全黑
这个是小直高亮 C8 T6 3C高亮 T4 7B高亮
飞龙低亮 飞龙中亮 飞龙高亮

juzong 发表于 2012-3-8 16:23

湖边全黑

ISO800感光曝光1/2

下面参数忘记了全黑亭子

飞龙高亮
湖水全黑

飞龙高亮

10多米的小树全黑,这张感光800,下面的好像400了
飞龙T4 7B高亮

C8高亮

小直高亮

飞龙高亮ISO800

juzong 发表于 2012-3-8 16:23

全黑60米左右桥
C8 高亮

飞龙高亮

飞龙对面直射

旁边小区

飞龙高亮

总结这个筒子确实亮,我的也只是7个头的,9头的我真不敢想象,但是7头比9头好的地方就是只需要2节电池就可以,9头的确需要3节,重量轻了一点,肯定有人要说,本来就这么重了,不差这么一点了,也是~~~~关于调光,我喜欢简单的,三档就够用了,其他那么多档位真的用不到,我在平时买手电的时候也绝不超过3档,当时不懂的时候除外,呵呵,我就喜欢简单,所以前两天还在飞龙那边定了2个26.5,只要求了高低两当,日常绝对是够用了,多了没意思,这个飞龙神器的磁环还是非常舒服的,调光非常有手感,不是太紧,光杯嘛,其实还是选择橘皮的好,这只是我个人的一件,因为光面的装这么多个LED,发光出去造成一束束的就不好看了
就这么多,测试到最后电池没电了,所以没有更多的图片给大家看,而且编辑的好像有点乱,我已经整理了2个小时了,真难以想象论坛那么多兄弟做评测图片怎么编辑出来的,再向你们致敬!完毕!谢谢欣赏

云中漫步007 发表于 2012-3-8 16:24

我是不插入的...

aku1979 发表于 2012-3-8 16:25

我顶
有时候孤身一人去黑暗的地方拍照确实很辛苦,天气冷问题还好解决,要是热的话蚊虫蛇等,我是受不了呵呵!
编辑图片经常是一搞几个小时,挑选图片,有时候多只PK顺序错了还要从来。
一个人测试电流就更麻烦,又要按相机又要按住手电和表笔经常会失败的。

ettoday40 发表于 2012-3-8 16:32

juzong 发表于 2012-3-8 16:47

云中漫步007 发表于 2012-3-8 16:24 static/image/common/back.gif
我是不插入的...

差点被插{:1_303:}
评测高手来了

juzong 发表于 2012-3-8 16:48

aku1979 发表于 2012-3-8 16:25 static/image/common/back.gif
我顶
有时候孤身一人去黑暗的地方拍照确实很辛苦,天气冷问题还好解决,要是热的话蚊虫蛇等,我是受不了呵 ...

我光这么一小点事就弄的头都大了
的确要佩服佩服。。。{:1_288:}
以后多多请教
单反实在不怎么会用呀哈哈

lcdong110 发表于 2012-3-8 16:57

只能说声辛苦了

outdoorman 发表于 2012-3-8 17:03

各位评测达人为了我等筒友的眼福做出了巨大牺牲,向你们致敬!

乔艾米 发表于 2012-3-8 17:17

好抢大啊

19支 发表于 2012-3-8 17:30

不錯,這等大殺器就是戶外才有威力

lzg68gzl 发表于 2012-3-8 17:30

最爱奇遇 发表于 2012-3-8 17:34

楼主辛苦了

狗狗蛙 发表于 2012-3-8 17:43

果然是亮骚利器啊

abinge1010 发表于 2012-3-8 18:38

辛苦了~~~~~

hanan_tomas 发表于 2012-3-8 18:49

辛苦了!

xajh-lwh 发表于 2012-3-8 19:15

大杀器,哈哈

啊飞 发表于 2012-3-8 19:23

楼主用心啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ***飞龙7XML,来个评测,第一次乱了点***