sfwjsxg1988 发表于 2012-3-7 23:19

新到包版m3t,双锂7388。

~喜欢泡子~而且在外面爬山,偶尔出去实验采样,树林里,泡子比led好用多了

一直想收个包版m3t(因为见了wf500和600的做工,也见了朋友包版6p,做工,觉得包版胜出wf些,当然,也没打算买来和手里的sf6p呀或者纳丽德的筒子比……),但一直没见到,要不就是价格不太合适~

前几天又去X宝逛,看到包租公那里有散件刚好够装一个整,就收了,包租公告诉我有瑕疵,完美主义慎入,幸亏我是实用主义,各种露白对我没啥的,反而我喜欢那种沧桑感……

泡子是飞利浦的7388,实验室显微镜上的也是这种,所以泡子也不是问题~

总的来说,个人感觉,包版m3t做工没有包版6p好,但仍胜过wf500;各部件完美衔接(这个必须的),本来觉得尾盖太松了,但电池装上后就发现,顶住弹簧就不松了,刚刚合适;筒子内径和三洋浅蓝头18650外径可以说是丝毫不差,电池很紧,要稍微使劲推进去,取出来要使劲甩,但这样,起码散热能好些,哈哈……

使用起来,比一直用的7.4、3.7的泡子,1050mA的R5都要亮,很多……散光也很棒~

点亮时候,1m的地方手能明显感觉到光斑的热量,10cm的地方放不了10s,连续点亮10min,灯头略热,筒壁温温的(北京室外刚刚5-7摄氏度),还不错。

手头有表但没测电流,坛子里很多帖子都列的有,就不测了……

虽然已经有很多图了,但还是上图吧……

背景很荒凉,学校,八宝山边上……

没上泡子前

要的是唯一的没标的了~余下的都是oem标,我还是要没标的自己电腐蚀吧……

G4泡子座

泡子有很多的……

上泡子以后

左边是1050mA的R5,右边是飞利浦7388,电池空载8.2v。

六楼往下照的效果,还是不错的……

T9手电筒 发表于 2012-3-7 23:35

沙发{:1_292:}

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-7 23:37

T9手电筒 发表于 2012-3-7 23:35 static/image/common/back.gif
沙发

是呢~嘿嘿……被你抢走了……图都发了,不用占楼了……

翰飞戾天 发表于 2012-3-8 00:12

最后一张看上去真舒服,自然啊~~~~

狗狗蛙 发表于 2012-3-8 00:15

翰飞戾天 发表于 2012-3-8 00:12 static/image/common/back.gif

这人我好像认识啊,记不清了

乔艾米 发表于 2012-3-8 00:17

泡子比led好在哪?

翰飞戾天 发表于 2012-3-8 00:20

玩得多了才知道啊

hanan_tomas 发表于 2012-3-8 00:24

全部下来多少米啊?

7388 是不是只要简单一插就能用了?

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-8 00:33

翰飞戾天 发表于 2012-3-8 00:12 static/image/common/back.gif

是啊!!真的是这样,泡子的优点~

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-8 00:33

狗狗蛙 发表于 2012-3-8 00:15 static/image/common/back.gif
这人我好像认识啊,记不清了

这个……你认识我呀?

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-8 00:35

乔艾米 发表于 2012-3-8 00:17 static/image/common/back.gif
泡子比led好在哪?

简单说呢,就是看上去舒服……嘿嘿……

尤其是在树林里面,看上去不累,真实。led的在树林里面,就看上去特别假,距离感差。

还有人说雾天雨天效果差别更明显,但我没有试过

sfwjsxg1988 发表于 2012-3-8 00:36

hanan_tomas 发表于 2012-3-8 00:24 static/image/common/back.gif
全部下来多少米啊?

7388 是不是只要简单一插就能用了?

是的,g4的泡子都是一插就行了,但要注意电池的能力,如果是个6v 35w的之类的,电流太大了就……

狗狗蛙 发表于 2012-3-8 00:41

双锂推7388功率能达到30W,自己也没舍得试过灯泡在这种情况下的寿命如何

hillstone 发表于 2012-3-8 02:31

全部下来多少米啊

手电照过的国度 发表于 2012-3-8 09:53

可换G4灯泡

经济性、可玩性徒增啊

请教兄台:两节浅蓝头能推7388烧多长时间啊?

手电照过的国度 发表于 2012-3-8 11:52

是要加上那个异型延长节以后才能用2×18650的吧?

刚算了一下,全套下来价格也是很给力啊

大概要叁佰陆拾元银民贝,还不算7388灯泡泡{:1_304:}

幽~蓝 发表于 2012-3-8 12:00

1个小时最多了7388 初始的电流亮在3A稳定 2.8A   然后逐步降低LZ 的 光斑各种杯具啊- -

snakesuper 发表于 2012-3-8 12:45

装甲迈尔 发表于 2012-3-8 13:14

去年我也是东拼西凑整了个复刻M3T,实用的狠

楼主的光斑貌似有点椭圆,跟我开始的时候一样,后来我通过拧头盖,把光斑调成圆形,远射更强了

装甲迈尔 发表于 2012-3-8 13:15

手电照过的国度 发表于 2012-3-8 09:53 static/image/common/back.gif
可换G4灯泡

经济性、可玩性徒增啊

半小时左右
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新到包版m3t,双锂7388。