dtzxcsx 发表于 2012-3-7 22:22

激光小小地悲剧了

CNI的绿激光,光斑又有问题了——注意是又
中心光束亮度下降,有点杂光,不过和透镜没关系,貌似是腔体变形
又得返修了,虽然还在保修期内,不过是小毛病,折腾多了总有点不好意思,看情况吧,有掏腰包付维修费的冲动
预告:寄过去,修好,寄回来
没错,就是这么简单,没一句废话,还会和你说:“抱歉,我们会努力提高产品质量”
某些商家得学习啊,表鼓励+希冀
CNI不是神,东西也就那样,没想象中的那么夸张——不过,尽管不是神,却是一个不推脱、不偏袒的“人”
小小地吐槽下,各位可以无视

dmark001 发表于 2012-3-7 23:32

感觉532的制造工艺还是不够成熟吧......
LZ的这个筒子是多大功率的?
有时候就感觉吧,大功率固然亮骚,但是故障率也应该是相应提升了,所以玩激光的时候就挺纠结的,到底是大功率好呢,还是小功率稳妥呢?

乔艾米 发表于 2012-3-8 00:14

可惜了

laser532 发表于 2012-3-8 00:19

不知道我的会不会有这样的待遇呢。。。还是悠着点用比较好。

ettoday40 发表于 2012-3-8 06:13

yzh9394 发表于 2012-3-8 09:47

dmark001 发表于 2012-3-7 23:32 static/image/common/back.gif
感觉532的制造工艺还是不够成熟吧......
LZ的这个筒子是多大功率的?
有时候就感觉吧,大功率固然亮骚,但 ...

200mW绿光功率算是中等吧~但亮骚很给力~

625912340 发表于 2012-3-8 12:28

不知道国内有没有卖绿LD直接出光那那种 功率小点也没关系啊

AArong 发表于 2012-3-8 13:09

625912340 发表于 2012-3-8 12:28 static/image/common/back.gif
不知道国内有没有卖绿LD直接出光那那种 功率小点也没关系啊

天价。

dtzxcsx 发表于 2012-3-8 19:31

dmark001 发表于 2012-3-7 23:32感觉532的制造工艺还是不够成熟吧......LZ的这个筒子是多大功率的?有时候就感觉吧,大功率固然亮骚,但 ...

0.5W
大问题倒是没有,小毛病而已

dtzxcsx 发表于 2012-3-8 19:33

AArong 发表于 2012-3-8 13:09天价。

而且还不是“绿”的,510

laser532 发表于 2012-3-8 19:35

510森林绿啊,比分离532还贵。。。

激动的光 发表于 2012-3-12 14:29

是啊,楼主说的没错!CNI这样的服务确实值得表扬,
不过绿光确实这里那里的问题太多,什么时候能出直接出绿光的管子就可以了
那只能指望日本人了。真的相当失望国内的技术,CNI当然不是神,他们的晶体,管子都不是自己生产,
页: [1]
查看完整版本: 激光小小地悲剧了