comcoo 发表于 2012-3-3 01:04

朋友送了一把山寨激光,但这个不是亮点。。。。。。。

做舞台激光的厂家朋友送了个山寨调焦激光,绿光,公模,没标参数,能秒杀黑塑料袋,秒杀黑色塑料,皮革,电池没充电点烟没点着。估计100mw-200mw。

照片手机拍的,凑合看吧。

包装

配件,一个山寨万能充,一个1500ma山寨电池,一个效果透镜。一把筒子两把钥匙一个说明书。

山寨万能充,跟环高很神似啊。

貌似是公鸡头。

室内光束,目测曝光比较准确。

床头靠背的皮革,1秒冒烟。没试过洞穿。

屁股,做工很山寨啊。

配的电池。准备丢了,上三洋。

秒杀山寨充电器外壳。

3秒左右的烟头。

二楼有附送的舞台激光图。 手机拍的不给力啊。现场效果很震撼!!!

comcoo 发表于 2012-3-3 01:06

大功率舞台全彩激光。功率就不说了。各种给力啊。可惜不够便携。哈哈哈。

图上这货是抢镜头的。不是本人。请无视之。。。

AArong 发表于 2012-3-3 01:44

胶合晶体,最大输出功率≤200mW。
这只目测100mW-150mW。
舞台激光很给力,这人更给力。

不见长进 发表于 2012-3-3 07:36

二楼效果图不错

kgje 发表于 2012-3-3 08:32

楼主这是在广州音响灯光展会上拍的吧?

comcoo 发表于 2012-3-3 12:57

kgje 发表于 2012-3-3 08:32 static/image/common/back.gif
楼主这是在广州音响灯光展会上拍的吧?

是啊,每年的广展北展都要来的。

kdj2100 发表于 2012-3-3 23:44

弱弱滴问一声:大功率舞台全彩激光 对观众眼睛有伤害吗?

comcoo 发表于 2012-3-4 11:37

kdj2100 发表于 2012-3-3 23:44 static/image/common/back.gif
弱弱滴问一声:大功率舞台全彩激光 对观众眼睛有伤害吗?

没有。舞台激光使用中把能量分散了。 一是把光束加粗,这样就不会有太集中的能量,二是通过震镜扫描分散光束。 好的大功率激光是不允许打固定光束的,有些是打固定光束的时候降功率,有些是固定光束的时候直接闭光。
页: [1]
查看完整版本: 朋友送了一把山寨激光,但这个不是亮点。。。。。。。