goldvd 发表于 2006-10-22 05:38

[求助]AMC7135输出问题。

想把手上的恒成50mW绿激光模组改成手持的,看了很多贴子,发现用7135好象可以,请问大家有没有使用7135的比较成熟的方案吗?7135的输出是多少伏多少毫安?

ujff0574 发表于 2006-10-23 17:10

goldvd 发表于 2006-10-23 17:13

<p><strong><font face="Verdana">请问ujff0574兄,7135输出电压是多少呢,用一节18650锂电可以吗?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana">我对电子电路等一窍不通的,请各位不要见笑。</font></strong></p>

ujff0574 发表于 2006-10-23 17:33

老沈手电 发表于 2006-10-23 18:02

<p>关键是你得先弄清楚“50mW绿激光模组”的工作电流和该电流时的相应电压.</p><p>其电压应低于锂电的最低工作电压,而让7135有调节的空间.</p><p>再设法使电流也相适应.</p>

goldvd 发表于 2006-10-23 18:19

谢谢大家,等有时间测一下激光模组的工作电流。

goldvd 发表于 2006-10-23 18:20

谢谢大家,等有时间测一下激光模组的工作电流。

ujff0574 发表于 2006-10-23 18:24

wys111 发表于 2006-10-26 16:34

我的就是恒成的50mw532,测量ld串联的1欧电阻压降是0.4v,也就是说ld电流是400ma。

电子工程师 发表于 2006-10-28 01:58

用BL8532-10电流又够,效率又高。稍复杂了一点。
页: [1]
查看完整版本: [求助]AMC7135输出问题。