绿激光 发表于 2012-2-27 21:16

前几天张学友演唱会,绿激光成了工作人员标配……

居然发现工作人员用很亮的绿激光来做警示器,对于站起来的观众进行照射通知其坐下,晕倒啊,不会把眼睛弄坏么,我看了下功率还挺高,即使是小时候玩的5mw的照在眼睛里也难受啊

625912340 发表于 2012-2-27 21:38

这种不人道的手法他们常常干得出来 没办法 搞不好那天用红的照呢 去看演唱会 带好全波长防护镜
给相机弄个保护的东西

jackiezgs 发表于 2012-2-27 22:06

有些观众是挺不自觉的,去年周华健演唱会就看见绿激光了

yuxiaolong 发表于 2012-2-27 23:13

这样不行滴

kdj2100 发表于 2012-2-28 13:21

去年看过湖南卫视中有个嘉宾(名演员的保镖)教人用绿激光电筒去干扰**名演员的相机镜头呢,我想,万一射偏了,直接照到人眼睛,如果功率再大一点,岂不是照残了。

LQX375215 发表于 2012-2-28 22:47

和他对这照 或者带个镜子。。。。反射

簖桥残血 发表于 2012-2-29 00:12

带个1W蓝备着…另外镜子+1

1448441 发表于 2012-2-29 08:13

jackiezgs 发表于 2012-2-27 22:06有些观众是挺不自觉的,去年周华健演唱会就看见绿激光了

XD是淄博的?

jackiezgs 发表于 2012-2-29 09:59

1448441 发表于 2012-2-29 08:13 static/image/common/back.gif
XD是淄博的?

不是的,我是南京的,南京去年年底有周华健演唱会,呵呵~

1448441 发表于 2012-2-29 11:00

jackiezgs 发表于 2012-2-29 09:59 static/image/common/back.gif
不是的,我是南京的,南京去年年底有周华健演唱会,呵呵~

收到,去年周华健在淄博体育场的演唱会也有绿laser,很是犀利那,呵呵。。

jackiezgs 发表于 2012-2-29 18:24

我没玩过激光,估计绿色激光很显眼,功率小点的话会不会问题也不大啊?这样让那些不守秩序的观众也丢人一下

hzhongh14 发表于 2012-3-1 09:59

激光以后观众必备品,没有不能进场,大家公平的照

dragon-light 发表于 2012-3-1 10:22

这样的情况会导致事态升级的,呵呵。激光器卖家暗地欣喜哦{:1_292:}

funflying 发表于 2012-3-1 12:29

镜子不行,会反射到别人的,拿个角反射器,对于一切入射光,以原路径返回……
页: [1]
查看完整版本: 前几天张学友演唱会,绿激光成了工作人员标配……