dengtuzi 发表于 2012-2-25 09:06

骨头龙 发表于 2012-2-25 02:17 static/image/common/back.gif
老兄动作够快,哈哈,我的明天再发图。OLIGHT科技隔壁的拯救者展位有个MM,个高,漂亮!有空去看看{:1_292: ...

那MM一般般的啦。

我怎么没有看到楼主捏?

xmdzshz 发表于 2012-2-25 09:13

F记还是那个鸟样,所有的手电全部用链子锁起来!潜意识里他们把所有观众当做小偷来看!
前几次在南京亚洲户外展的时候也是这样,俺一看F记这阵势,展台都懒得迈进去。

stormkiller 发表于 2012-2-25 09:14

大饱眼福啊

栗叶 发表于 2012-2-25 09:47

LZ辛苦

52638401 发表于 2012-2-25 13:45

怎么没有美女啊

793529626 发表于 2012-2-25 14:34

好图 好图

夜郎魂 发表于 2012-2-25 15:09

纳是面对大众以实体店终端为主,走的是渫道经销!, 和海洋王有点相似,只是海洋王是主走事业单位为主!以背景关系获利!相当于昔日的虎头, 这些产品都是以量产为主!   相当于今天的国企!至于质量品质效能和个性是无法满足到内行筒友要求的!   至于其它一些品牌在市面上不火,是因为他们针对的大多都是发烧友及更高要求的手电爱好者,产品无法做到量产,所以只得以稍过高的价来求生存!      至于纳和海的价也不低那是因为他面向的单位出得起那个价,反正不是要自已的钱嘛。因为任何一家公司在采购时都会倾向有一定知名度的品牌,这就是品牌效应!    至于品牌是好是坏谁会去在意那么多呢!   所以说真正适合筒友的还是那些小厂小品牌!而小品牌为了获得筒友的认可往往质量和效能方面都会超过那些所谓的大牌厂家!!!

chddchf 发表于 2012-2-25 15:30

好东西,都是

小楼聆风 发表于 2012-2-25 16:00

看来还是有活动爱欢迎啊~

dragon-light 发表于 2012-2-25 16:37

骨头龙 发表于 2012-2-25 02:17 static/image/common/back.gif
老兄动作够快,哈哈,我的明天再发图。OLIGHT科技隔壁的拯救者展位有个MM,个高,漂亮!有空去看看{:1_292: ...

头一次发扬连续作战精神,让大家见笑啦。

你说的那个妹子的确漂亮,俺没敢拍,没的机会啊,嘿嘿。

等你的汇报啊!!!!

XTARJOY 发表于 2012-2-25 16:44

来看看,,走下 星光大道,,,

宇文夜雨 发表于 2012-2-25 16:45

{:1_305:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-2-25 17:07

夜郎魂 发表于 2012-2-25 15:09 static/image/common/back.gif
纳是面对大众以实体店终端为主,走的是渫道经销!, 和海洋王有点相似,只是海洋王是主走事业单位为主!以 ...

很赞同你的观点啊。纳丽德家之前主要就是抓警用、军用订单了,不管LED还是外形设计都很不主流。不过他们目前也开始转型了,就是 不知道最后会变成什么样啊!

dragon-light 发表于 2012-2-25 17:08

dengtuzi 发表于 2012-2-25 09:06 static/image/common/back.gif
那MM一般般的啦。

我怎么没有看到楼主捏?

兔子,你是哪个啊?俺黑衣、背泥色TAD包,很可能是打过照面了,呵呵。

mic51 发表于 2012-2-25 17:13

单以展馆来说,NEXTORCH完胜

1营长 发表于 2012-2-25 17:14

FENIX新品的造型实在受不了

1营长 发表于 2012-2-25 17:14

要求发图

dragon-light 发表于 2012-2-25 17:16

mic51 发表于 2012-2-25 17:13 static/image/common/back.gif
单以展馆来说,NEXTORCH完胜

现场的情况也的确是这么个感觉,不说人气,光工作人员和活动安排就有很大区别。

去年是哪家最红火来着???

dragon-light 发表于 2012-2-25 17:17

1营长 发表于 2012-2-25 17:14 static/image/common/back.gif
FENIX新品的造型实在受不了

这不正好省钱了嘛{:1_303:}

枫叶幻想 发表于 2012-2-25 17:53

辛苦了,整理的不错
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012 ISPO 参观归来,汇报一下