200520223 发表于 2012-2-24 22:03

今天拿火2到東湖公園裏去耍了..怎麼每次都遇到尷尬的事...!!

前2天到的火2...因為城市裏面光污染太嚴重了...

只能去旁邊的東湖公園裏面...

大家都知道.一般公園會有個湖的...哥每次去公園亮騷總會被罵....

因為每時每刻湖邊有都會跺這一些人在那釣魚...

旁邊又黑乎乎的沒燈...我就是要找這種地方試手電...

可是一開...往湖裏掃一圈...

之後就聽到"喂喂!!!別亂照...."暈死....

看來深圳就快木有砸門手電發燒友的落腳地了...T_T...

還有補上...更雷人的...我奶奶...

她看到我桌上的火2....她拿起來看..說"不是吧..那麼重的電筒..肯定要200多塊吧?"

我當時就不出聲了....就當它是對的吧..我要是說要上千塊..估計家人要把我給剁了...

還有一個問題..哪個告訴我有什麼東西可以保護火2的燈頭的呢?像燈頭蓋什麼的.放包裏老怕被別的東西壓迫玻璃了..

yuxiaolong 发表于 2012-2-24 22:09

我还以为是江门东湖公园呢

东方缺钙 发表于 2012-2-24 22:09

沙发!

光の使者 发表于 2012-2-24 22:10

顶一个沙发,嘿,我的杂牌九锂就够夜鸟受的了。你拿火二照,当然被骂,哈哈哈。不过我一般被骂后直接就上2w蓝激光!叫你们骂?

200520223 发表于 2012-2-24 22:11

光の使者 发表于 2012-2-24 22:10 static/image/common/back.gif
顶一个沙发,嘿,我的杂牌九锂就够夜鸟受的了。你拿火二照,当然被骂,哈哈哈。不过我一般被骂后直接就上2w ...

樓上喔...藍光有2W的麼???貌似現在還沒有吧...只有1W..
1W的我也有支...

光の使者 发表于 2012-2-24 22:12

我带着倆铝箱去公园,保安都侧目

光の使者 发表于 2012-2-24 22:13

升压不升压我不知道,我这只六米点烟毫无压力,你呢?

光の使者 发表于 2012-2-24 22:14

也许就是传说中一瓦蓝光超频性能终极版吧…我正想卖掉换个新佳

200520223 发表于 2012-2-24 22:15

光の使者 发表于 2012-2-24 22:12 static/image/common/back.gif
我带着倆铝箱去公园,保安都侧目

哈哈...鋁箱我沒有呢...
寶安今天我也遇到2個...經過他們身邊..
聽到他們兩小小聲說"哇.這手電好亮吖.."
其中一個說"我知道了!這是戶外用的."哈哈哈...
點煙沒試過喔...近距離就試過...哈哈..在家裡抽煙不能那麼張揚...他們還不知道我抽呢..哈哈

狗狗蛙 发表于 2012-2-24 22:17

这样会惊吓到鱼的,钓鱼的人自然不高兴

光の使者 发表于 2012-2-24 22:18

你系有钱人,火二我也眼馋,就是不舍的入,你入多少米?

200520223 发表于 2012-2-24 22:21

光の使者 发表于 2012-2-24 22:18 static/image/common/back.gif
你系有钱人,火二我也眼馋,就是不舍的入,你入多少米?

在日神那裏買的...有活動...相比之下比之前賣的都便宜很多..你去看看..

黄诗人 发表于 2012-2-24 22:23

刚出来就被抢了座位{:1_301:}

ramboo7 发表于 2012-2-24 22:24

200520223 发表于 2012-2-24 22:15 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
哈哈...鋁箱我沒有呢...
寶安今天我也遇到2個...經過他們身邊..
聽到他們兩小小聲說"哇.這手電好亮吖.."

又黑又粗又长又硬又能射,黑人看了都要掉头走

光の使者 发表于 2012-2-24 22:27

保安的对话怎么这么av 卖萌啊?

光の使者 发表于 2012-2-24 22:28

魔火和火二到底拿个更值得购买,谁能告诉我?还有,魔火怎么买?

电筒爱好者 发表于 2012-2-24 22:34

曾到笔架山公园扫射,当然随行的有十几个大汉。。。

lanrushui 发表于 2012-2-24 22:41

原来东湖公园这么多啊。。。为什么我们武汉有东湖,没东湖公园?

shishi261 发表于 2012-2-24 22:48

大连有劳动公园

cldcc 发表于 2012-2-24 23:08

我还以为是成都的东湖公园
页: [1] 2
查看完整版本: 今天拿火2到東湖公園裏去耍了..怎麼每次都遇到尷尬的事...!!