RayLee 发表于 2012-4-12 20:00

带一美女即可

蘑菇小象 发表于 2013-11-17 14:48

为什么非得是单选呢 不管什么人 如果在有准备的情况下去野外 取火工具当然是多带几样的好 反正也不重 而且也不占多大地方

userdhf 发表于 2013-11-17 17:33

泸州万里 发表于 2013-11-17 20:03

奇怪的选择 要是就在城市附近 到处小店都可以买到一次性打火机吧 去偏远的没有小卖店的地方 气候好的话 就普通一次性打火机吧 去气候恶劣的地方 还是专用的野外取火器穷人就买淘宝上几元钱一根的镁棒吧 我用过 老实说 很好用 平时没事儿的时候练习几次就OK了有钱的就去买专业的 哦 我是穷人 下面就不知道怎么推荐了{:1_292:}

gkie 发表于 2013-11-17 20:32

学习一下,看看大神用什么取火?

ccid 发表于 2013-11-18 08:59

投了票怎么还没完成任务呢

jmzhishan 发表于 2013-11-18 09:31

学会砖木取火!{:1_303:}

hjf76 发表于 2013-11-18 10:01

laomao0000 发表于 2012-2-23 13:24 static/image/common/back.gif
¥3的气体喷枪打火机,5cm火焰连续10分钟毫无压力

一上高原就哑了

598175463 发表于 2013-11-18 10:22

防风火机多带几个实在

kbsj2012 发表于 2016-12-2 06:53

第一种

大漠无雪 发表于 2016-12-2 21:07

随时随地都能起火,只要有燃料。

ff-风 发表于 2016-12-3 11:50

去户外的话,还是带个一次性火机吧!反正也不重。我平时身上都会带着一根老猫的铝壳防水镁棒和一个国产的11开红色小瑞刀。镁棒配合小瑞刀的锯子很好用,刮下镁屑后三四下面巾纸和卫生纸就能着。话说这把小刀很好用,就是很多地方都得自己改造一下。不敢带火机,怕在裤子兜里炸了(曾经有一个放在裤兜里的火机,外壳不知道什么时候压裂了,气都跑没了,好在没炸)。

donkey 发表于 2016-12-3 17:10

不行就千万别装逼,否则只会自讨苦吃.我推荐第一种打火机,又便宜,又安全,又小巧.

zjpsese 发表于 2016-12-11 16:45

打火机

wangka 发表于 2016-12-12 11:02

普通镁铝块打火石

手电照过的国度 发表于 2016-12-12 11:19

多带俩一次性打火机
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 作为伪驴友外出玩,准备什么取火工具好?