Fenix2008 发表于 2012-2-22 10:14

Fenix北京行,HL30等你赢!

为感谢广大筒友一直以来的支持,2月22日-26日期间,Fenix官方微博将举行“网络为Fenix送祝福”有奖转发活动。只要您参与,就有机会获得Fenix最新款头灯。本活动将设最具文采、创意奖共3名,另抽取幸运奖2名,奖品为HL30头灯及精美钥匙扣一个。规则详见以下海报:
Fenix手电官方微博地址:
http://weibo.com/fenixlight

HL30作为展会上推荐的新品,现附上HL30的资料与参数:
      Fenix HL30采用性能卓越的双色LED,是一款专为户外中、短户外徒步设计的高亮、双光源头灯。HL30具有四种亮度档位,一键红光,三种模式(照明模式、红光模式、求救模式),使它成为一款出色的AA头灯。无以伦比的高亮性能与无可匹配的泛光效果体验,配合紧凑的结构设计和IPX-6级防水设计,使HL30非常适合行走、野营、跋涉等徒步类户外运动。(以上参数仅作参考,以新品发布的参数为准。)

qy100188 发表于 2012-2-22 10:26

顶!!

枫叶幻想 发表于 2012-2-22 10:33

头灯爽啊,一直想要个头灯

weixixi 发表于 2012-2-22 10:53

fefover 发表于 2012-2-22 10:59

前排有礼{:1_292:}

lymachine 发表于 2012-2-22 11:13

头灯看着不错

arno 发表于 2012-2-22 11:51

关注中。。。

cldcc 发表于 2012-2-22 12:06

微勃上我只有一个好友,还是之前喜欢过的mm,现在别人都结婚了,你叫我怎么转发。

强烈要求增加论坛名额,F的手笔比纳丽德小多了。

1营长 发表于 2012-2-22 12:28

擦,我才期待着30呢,都开始抽奖了,我还没微博

电筒爱好者 发表于 2012-2-22 13:29

啥参数?

dragon-light 发表于 2012-2-22 13:35

俺已转发,希望 Fenix 越办越好,多关注大众需求。

当年 L1+ 是个传奇,但传奇还得众人传诵。

乔艾米 发表于 2012-2-22 13:39

必须是北京的/?

dragon-light 发表于 2012-2-22 13:40

第3条怎么个操作啊?居然没看明白!{:1_294:}

俺不止3个好友了,不用担心了吧???

Fenix2008 发表于 2012-2-22 13:57

cldcc 发表于 2012-2-22 12:06 static/image/common/back.gif
微勃上我只有一个好友,还是之前喜欢过的mm,现在别人都结婚了,你叫我怎么转发。

强烈要求增加论坛名额, ...

您可以@上您感兴趣的人物嘛,HL30还不够吸引了吗??

Fenix2008 发表于 2012-2-22 13:58

乔艾米 发表于 2012-2-22 13:39 static/image/common/back.gif
必须是北京的/?

不限地方吖,只要您有微博就可以参与了!

Fenix2008 发表于 2012-2-22 13:59

dragon-light 发表于 2012-2-22 13:40 static/image/common/back.gif
第3条怎么个操作啊?居然没看明白!

俺不止3个好友了,不用担心了吧???

只要您转发时@上三个或三个以上好友就行啦,感谢您的参与咯。

cldcc 发表于 2012-2-22 14:07

Fenix2008 发表于 2012-2-22 13:57 static/image/common/back.gif
您可以@上您感兴趣的人物嘛,HL30还不够吸引了吗??

看来是比较吸引,我还是不喜欢用微勃,我还是用贵公司的mc10算了

不过多嘴一句:此活动方式有点单一

dazhu88 发表于 2012-2-22 14:13

缺的就是头灯~!

Fenix2008 发表于 2012-2-22 14:22

cldcc 发表于 2012-2-22 14:07 static/image/common/back.gif
看来是比较吸引,我还是不喜欢用微勃,我还是用贵公司的mc10算了

不过多嘴一句:此活动方式有点单一

后续论坛还是会单独搞活动,所以现在微博活动就不想搞得太过于复杂。还是很感谢您支持我们!

给闪电充电 发表于 2012-2-22 15:06

MS是3AA前置头灯
页: [1] 2
查看完整版本: Fenix北京行,HL30等你赢!