cldcc 发表于 2012-2-21 18:01

明天户外展就会发布新筒子么?

看上了那个mytorch XL,貌似侧按还可以点射,不错啊,可惜什么参数都不知道,只知道最高780LM,斑竹先透点口风?

手电照过的国度 发表于 2012-2-22 09:15

风格有点类似Inova T4的感觉

不过不是俺特别稀饭的那种

等等看那个标称最大550LM亮度的TA3

空剑 发表于 2012-2-22 12:59

今天开展了,有消息了没啊

cldcc 发表于 2012-2-22 13:03

mytorch XL最高流明780流明、续航时间120分钟、最大射程203m,发光模式无数种,电池可充ICR18650一节,筒身长度:229毫米,灯头直径:26.0毫米、重量:212克

TA3筒身长度:149毫米、灯头直径:34毫米、重量:134克(不含电池),最高流明550流明、续航时间80分钟、最大射程187m、可用一节NT18650或者两节NT123A

貌似我看上的XL有点点细长啊,这个长度都可以18650*2了,ta3看来不错

空剑 发表于 2012-2-22 13:08

还有别的新品不?

cldcc 发表于 2012-2-22 13:14

空剑 发表于 2012-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
还有别的新品不?

有啊,还有头灯和rc my torch系列,也就是可充的。

793529626 发表于 2012-2-22 13:17

猴子在哪看到的 手持N码的表示急急急急急……

空剑 发表于 2012-2-22 13:17

哦,谢了。你去看了啊

qy100188 发表于 2012-2-22 13:44

mytorch XL 官网已更新,商店还没有啊

cldcc 发表于 2012-2-22 13:46

793529626 发表于 2012-2-22 13:17 static/image/common/back.gif
猴子在哪看到的 手持N码的表示急急急急急……

ta3的参数是问他们家kf,他们现在只有纸质材料,他/她手打给我的

如果 发表于 2012-2-22 13:48

刚去了展会,人太多了,没啥惊喜。

cldcc 发表于 2012-2-22 14:08

纳丽德官网更新所有新筒子了。

menjew 发表于 2012-2-22 16:50

手持N码,表示同时关注myTorch XL,229mm的长度比RT7都还长一截,“高挑苗条”,是我喜欢的类型。
等官方淘宝更新。

cldcc 发表于 2012-2-22 16:55

menjew 发表于 2012-2-22 16:50 static/image/common/back.gif
手持N码,表示同时关注myTorch XL,229mm的长度比RT7都还长一截,“高挑苗条”,是我喜欢的类型。
等官方淘 ...

我也偏向于XL,身边的人推荐TA3说电池通用性好,说的我很纠结了,XL和T4很像啊。

menjew 发表于 2012-2-22 17:06

cldcc 发表于 2012-2-22 16:55 static/image/common/back.gif
我也偏向于XL,身边的人推荐TA3说电池通用性好,说的我很纠结了,XL和T4很像啊。 ...

TA3偏向于战术应用,除了电池通用性好,配件的支持也很赞啊,但TA3没有智能芯片,不能玩NEXTUNER,冲着全球首创的智能技术,也应该玩玩智能系列,我选myTorch XL一是智能技术,二是780流明,三是外观。我没有T4,所以相比TA3,我更喜欢myTorch XL。

cldcc 发表于 2012-2-22 17:12

menjew 发表于 2012-2-22 17:06 static/image/common/back.gif
TA3偏向于战术应用,除了电池通用性好,配件的支持也很赞啊,但TA3没有智能芯片,不能玩NEXTUNER,冲着全 ...

如果XL是宽压能装123就好了,出门就不怕没地方充电了。

menjew 发表于 2012-2-22 17:35

cldcc 发表于 2012-2-22 17:12 static/image/common/back.gif
如果XL是宽压能装123就好了,出门就不怕没地方充电了。

2粒18650,官方称低亮模式下续航220小时,出远门也够用了吧。

蓝色街灯 发表于 2012-2-22 20:40

出远门俺是喜欢短的。。

翡翠珊瑚 发表于 2012-2-22 22:41

前辈们选好,给发个测试哈

手电照过的国度 发表于 2012-2-23 08:57

官网已经有全部的新品介绍了

tb店ms还冇得

XL是好,就是那个镜片前压圈不爽,搞神马电镀嘛,直接就是硬质不锈钢多好呀

比较期待TA3

等着看价格
页: [1]
查看完整版本: 明天户外展就会发布新筒子么?