WJB456 发表于 2012-2-20 20:56

补诺青1W蓝激光效果图+视频

嘿嘿,先来几张图,视频还在52转换中

WJB456 发表于 2012-2-20 20:57

我擦,图片大了,算了,大家先看视频吧,图什么的再说{:1_303:}

WJB456 发表于 2012-2-20 20:58

这个是近处烧干树枝的,有一定调焦,本来可以很快烧断的,但是录制时一直在看相机,有几下没烧到
http://www.56.com/u14/v_NjY0MTYxNTU.html

WJB456 发表于 2012-2-20 20:59

这个是大概两米多烧干树枝,没有等它烧断,懒得等;还有大概四米穿黑袋子
http://www.56.com/u94/v_NjY0MTYyMzU.html

lmd135846 发表于 2012-2-20 21:39

。。。为什么我的1W就没有这么猛,难道是光衰?

WJB456 发表于 2012-2-20 22:08

lmd135846 发表于 2012-2-20 21:39 static/image/common/back.gif
。。。为什么我的1W就没有这么猛,难道是光衰?

以前也没玩过1W蓝光,也不知道到底什么概念。反正这里赞一下诺青吧,他的东西都说功率很足,而且服务好。我上次一支100mw的绿光买了半年了开关坏了寄回去直接给我换的一支新的,爽死了哈哈哈

jmx1124 发表于 2012-2-20 22:46

RE: 补诺青1W蓝激光效果图 视频

WJB456 发表于 2012-2-20 22:08 static/image/common/back.gif
以前也没玩过1W蓝光,也不知道到底什么概念。反正这里赞一下诺青吧,他的东西都说功率很足,而且服务好。 ...

是啊…我的也是开关问题,老板也给我换新的了…质量还是不错的,就是那个轻触式开关经不起大电流折腾,这次又补差价换了跟你一样的!尾按开关比轻触式开关好多了…不过容易勿开,安全系数降低了…

jmx1124 发表于 2012-2-20 22:47

图片缩小到150KB以内再上传

WJB456 发表于 2012-2-21 15:35

算了,懒得压缩图片了,大家看看视频凑合着吧{:1_292:}

kdj2100 发表于 2012-2-24 16:26

现在大家好像玩蓝光的多了,是不是绿光容易坏?

jmx1124 发表于 2012-2-24 16:43

RE: 补诺青1W蓝激光效果图+视频

kdj2100 发表于 2012-2-24 16:26 static/image/common/back.gif
现在大家好像玩蓝光的多了,是不是绿光容易坏?

绿光相对蓝光贵了………我是冲这一点来的,而且之前玩的几个都是绿光的,下一个考虑红光!把RGB集齐了!
页: [1]
查看完整版本: 补诺青1W蓝激光效果图+视频