狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:20

入手两支纳丽德Z9,价格相当逆天,亮度党慎入

特别鸣谢破坏帝
    今年纳丽德在坛子里有重新发力的趋势,也让我等看到了经典国产品牌的给力表现。之前一直没有机会体验纳丽德的筒子,一个很偶然的机会看到某处在进行纳丽德存货的清仓,价格相当逆天,于是就手痒入了两支较为经典的白炽灯手电Z9。平时也没怎么玩氙气筒,在不给力的顺丰让我苦等三天之后,终于拿到了,只能说如愿以偿内牛满面。
    第一次感受到纳丽德的做工,只能说确实是国产手电中的精品。从氧化、滚花到打标的每一个细节的无可挑剔,手感也是相当不错的。不多说,上图。

包装盒,烫银的字,还是纳丽德经典的老标(话说这两支Z9估计作为库存有些年头了)

有三节标配的纳丽德CR123A电池,拿到手时电压都在3V左右

多图杀猫

喜欢这种四方带棱角的头部,防滚很不错

散热片做得相当精细,折角处都进行了处理,完全不割手

纳丽德的经典老标,我觉得这个比新标更霸气

不得不说这个尾盖,这么小的区域打标都这么精细,足见水平啊
尾按采用的是按下点亮,旋紧长亮的方式

正面特写

分解图

使用的9V氙气灯座,亮度100流明左右,在室内够用,户外的话照路问题不大

尾按和灯头的特写

做得很详细的说明书,可惜没有中文

传说中的光斑图,聚光还可以,光色确实柔和

天冷,晚上不高兴出去,有机会再上户外效果{:1_292:}

貌似大家都对价格比较感兴趣,那么...我也不保密了吧...
其实...一张红的...
“哇,一张红的就能买一支?太牛逼了吧!”
“你错了,不是一张红的买一支,是一张红的买两支...”
大家千万要hold住啊。。。
如果吐血身亡那也不是我的错啊。。。

至于在哪里买,请重新绕到顶头,问问那个破坏帝好了{:1_303:}
我只能说,qbq逆天啊。。。

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:21

自占沙发~

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:21

为繁荣白炽灯版块人气而不懈努力~

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:22

那么...地板我也要了

kakaruote 发表于 2012-2-20 19:36

价格很给力。,, 买个外壳也合算啊。就是亮度太低,改LED估计是闷烧。。

bossru0135 发表于 2012-2-20 19:38

看起来不错。。。

zfyfeixiang 发表于 2012-2-20 19:45

价格给力,外形. . .我个人不太喜欢

hnwl28 发表于 2012-2-20 19:46

这价格。。。

cldcc 发表于 2012-2-20 19:46

我还帮朋友卖卖的是98包快,他给我的价格就是如此。哎,看来之前在我这买的兄弟买贵了。

hnwl28 发表于 2012-2-20 19:47

真的很无语。。{:1_301:}

hnwl28 发表于 2012-2-20 19:48

没有碰到过这样的好事。。{:1_301:}

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:50

cldcc 发表于 2012-2-20 19:46 static/image/common/back.gif
我还帮朋友卖卖的是98包快,他给我的价格就是如此。哎,看来之前在我这买的兄弟买贵了。 ...

猴哥都这么说了。。。

cldcc 发表于 2012-2-20 19:56

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:50 static/image/common/back.gif
猴哥都这么说了。。。

没事,反正时帮忙出的,他给的价格就是这样

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:57

cldcc 发表于 2012-2-20 19:56 static/image/common/back.gif
没事,反正时帮忙出的,他给的价格就是这样

这个是清仓处理的,也不能说他给的价一定不厚道

cldcc 发表于 2012-2-20 20:06

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 19:57 static/image/common/back.gif
这个是清仓处理的,也不能说他给的价一定不厚道

多谢理解。我在考虑手头的N码买什么灯

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 20:08

cldcc 发表于 2012-2-20 20:06 static/image/common/back.gif
多谢理解。我在考虑手头的N码买什么灯

同在考虑这件事,我想等北京展会上新品出来之后再做选择,对新款智能手电感兴趣

793529626 发表于 2012-2-20 20:15

*的 进来一看还鸣谢我最后2只你要了 说也想玩 原价卖我一只 居然跟我说100一只

狗狗蛙 发表于 2012-2-20 20:16

793529626 发表于 2012-2-20 20:15 static/image/common/back.gif
*的 进来一看还鸣谢我最后2只你要了 说也想玩 原价卖我一只 居然跟我说100一只 ...

哈哈,他那里还没下架,应该不是最后两支

ximi001 发表于 2012-2-20 20:30

aku1979 发表于 2012-2-20 20:41

不错呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入手两支纳丽德Z9,价格相当逆天,亮度党慎入