飞游 发表于 2012-2-18 16:41

投石问路

手上HID也有几支了{:1_292:}总觉得功率还是太小{:1_301:}今天突然有个想法,如果做一支跟火二大小一样只是长几公分(总长度25公分左右)用8节锂电做成三档调光20W-40W-60W有人喜欢吗?(我不会做我只是希望有人做)

飞游 发表于 2012-2-18 16:42

沙发自留{:1_292:}

5460a 发表于 2012-2-18 16:45

我喜欢!!而且最好做成火2一样的外形,以及加工精度

飞游 发表于 2012-2-18 16:52

如果嫌粗用6锂也行那就是火一加长版了{:1_303:}功率可调是因为HID太耗电了加上我们不是一直需要高亮吧?40W时跟火二一样亮续航能做到90分钟。60W时高亮如果能用15分钟估计够了再久发热可能受不了{:1_301:}如果按火2功率和续航时间算总时间也能用一个小时了。20W就不用讲了续航超过3小时{:1_292:}

飞游 发表于 2012-2-18 16:57

要狠点高亮档上到75W也行啊反正玩HID的就怕不够亮{:1_303:}

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:00

让hid在实用和亮骚之间随意转换。这个得顶啊

飞游 发表于 2012-2-18 17:03

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:00 static/image/common/back.gif
让hid在实用和亮骚之间随意转换。这个得顶啊

是啊!现在多头LED上来了,HID还在40W左右徘徊心里急啊{:1_294:}

遛湾007 发表于 2012-2-18 17:06

我认为真正用HID的人,主要还是亮骚,至于续航的问题可以少考虑一点,不然就再带一只LED的。

无为子 发表于 2012-2-18 17:12

顶顶{:1_292:}

飞游 发表于 2012-2-18 17:15

遛湾007 发表于 2012-2-18 17:06 static/image/common/back.gif
我认为真正用HID的人,主要还是亮骚,至于续航的问题可以少考虑一点,不然就再带一只LED的。 ...

道理确是如此{:1_288:}但功率上去了散热又是个问题{:1_294:}总不能用10分钟就关了吧?

飞游 发表于 2012-2-18 17:16

无为子 发表于 2012-2-18 17:12 static/image/common/back.gif
顶顶

别光顶啊出点主意吧!{:1_288:}

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:17

看使用环境吧 ,我觉得野外现在还是hid的天下,只要电池带的足够多,可以高亮一直续航(功率40w左右的)。多头led散热没有办法做到完美,只能靠降低电流来妥协。

飞游 发表于 2012-2-18 17:22

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:17 static/image/common/back.gif
看使用环境吧 ,我觉得野外现在还是hid的天下,只要电池带的足够多,可以高亮一直续航(功率40w左右的)。 ...

在野外特别是水面再亮都觉得不够{:1_294:}在家里T6都觉得刺眼{:1_303:}

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:37

要真是6节或者8节18650电池的话 ,这个筒子不是一般的重啊 。。而且充电起来也很费劲 ,难道随筒子附带一个平衡充~{:3_108:}

robinr4r5 发表于 2012-2-18 17:38

要是8节就直接电池筒吧,别电池架了,充电伤不起 一堆充电器亮来亮去。

huohuoadams 发表于 2012-2-18 18:00

太长的没兴趣啊……

别有天 发表于 2012-2-18 18:01

别说75W,100W也没问题吧?厂商不是正在考虑100W吗?

如下--------2012上半年,新火狐会陆续发布如下产品(可能会有调整和变动):

一、第三代HID手电,火3

二、第二代卡片型手电 EDC2

三、100W点火手电

尚无具体信息,定位在筒友发烧和应急领域,如紧急搜索和户外点火

本主题由 fire-foxes 于 2012-1-1 09:09 设置高亮

abinge1010 发表于 2012-2-18 18:31

来顶顶~~~~~~~~

zzdv 发表于 2012-2-18 18:53

亮度无极限!

399478777 发表于 2012-2-18 19:14

够骚就好!续航无敌更是我们所追求的!俺希望引用发动机技术散热位置做成水道,后端加装微型散热器和水泵。
页: [1] 2
查看完整版本: 投石问路