郑华 发表于 2004-6-3 11:28

北京哪有卖P60或者P61?

<P>6P的灯泡又挂了</P>

surefire 发表于 2004-6-3 16:07

<P>不知道,呵呵</P><P>据说BJ的SF配件不便宜的说~~~</P>

ninjai 发表于 2004-6-4 07:13

非得在北京买吗?偶不确定,可以去金五星看看。北京总的来说价格粉贵。

CRCR 发表于 2004-6-5 03:13

<P>   你可以通过邮购的方法购买。</P><P>不是专卖的地方,出售SF产品的价格可不得了。</P><P>在上海我看到一家卖SF-6P要950元``一个。</P>

HBY 发表于 2004-6-7 03:29

银河月在哪??

将军8401 发表于 2004-6-7 10:31

<B>以下是引用<I>crcr</I>在2004-6-4 19:13:17的发言:</B>

<P>   你可以通过邮购的方法购买。</P>
<P>不是专卖的地方,出售SF产品的价格可不得了。</P>
<P>在上海我看到一家卖SF-6P要950元``一个。</P>

很多当地的大商场都有类似的情况的,他不是为了要卖,而是要显示它的品味与众不同!我们这里有个“银座”,里面就有唐鹅的M6,还不是LED的,要1360RMB!当然若有上当的,宰一个算一个!呵呵。我是不让他宰我!上次我去看了看,服务员都不会开,还是我把它搞亮滴!聚光可调,不错的说!

mscdex 发表于 2004-6-8 06:07

这里居然有唐鹅?不容易啊,有空去见识见识,哈哈,看看这个疯狂的价格:)

myway 发表于 2004-6-8 06:13

哈哈,这真是个疯狂的价格!

mscdex 发表于 2004-6-8 06:18

不过,我在杂志上看到的唐鹅led也要1380。。。。

将军8401 发表于 2004-6-8 06:58

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-6-7 22:18:45的发言:</B>
不过,我在杂志上看到的唐鹅led也要1380。。。。
<P>银座二楼,鳄鱼专卖的对面,就两个很小的柜台。很难找的!那里还有刀子、水壶、烟具、火机。</P>

mscdex 发表于 2004-6-8 07:14

东营银座?还是仙河的?有机会要去看看,哈哈

将军8401 发表于 2004-6-8 09:24

<B>以下是引用<I>mscdex</I>在2004-6-7 23:14:37的发言:</B>
东营银座?还是仙河的?有机会要去看看,哈哈

仙河这个“夹皮沟”那会有“银座”呀!当然是东营啦!我都去了N次了,每次去都要去看看!主要是唐鹅的M6与我的6P功能接近,属“重复投资”。这可是你说的!^_^。现在仔细想想还真有上当的。记得第一次是银色的,后来就是黑色的了,就放着一个。还有一个开山斧不错的,好像要7000RMB。希格水壶到是不很贵!
页: [1]
查看完整版本: 北京哪有卖P60或者P61?