shot 发表于 2004-6-2 21:05

我想买SF的M4A1上的雷射激光瞄准器

请问大家给我点建议,和网站,我到SF的主站上找不到相关资料啊

hifipenny 发表于 2004-6-2 23:34

<P>好想法,SF镭射做的很酷,就是功率低了一点,目前只有5MW的</P>
<P>SF站上的资料只有两款,L72是可见光镭射,L75是红外线镭射</P>
<P>也许你要的事其他的!我不大了解这个东西</P>
<P>Wavelength 635nM
Power 5 milliwatts
Runtime 24 hours (approx.)
Length 1.95 inches
Diameter 1.25
Weight 4.6 ounces </P>
<P>We highly recommend mounting them in a Millennium Universal System modular housing or into a SureFire WeaponLight. Contact a SureFire technical representative at 800-828-8809 during regular business hours (8am-5pm PST) to identify the best mounting option for your application.</P>

shot 发表于 2004-6-3 00:42

<P>谢谢你给我找的资料,我想要的是那个射出来是绿色的那款,不知道有没有相关资料,有没有相关网站的网址</P>

ninjai 发表于 2004-6-3 03:15

<P>那个MSRP价要800多美刀,还没正式推出。叫L80,绿光。</P>
<P>
</P>

ninjai 发表于 2004-6-3 03:21

<P>。。</P>http://www.shoudian.org/UploadFile/2004-4/200442921242328.jpg

hifipenny 发表于 2004-6-3 03:55

NINJAI ,你是怎样进到这个页面的?

shot 发表于 2004-6-3 04:14

<P>我就是想要这个~~啊看看那个前辈报个价呗~~跪求~~</P>

ninjai 发表于 2004-6-3 05:14

<P>这个页面是以前保存的,现在他们给删了。</P>
<P>shot,你不觉的这个太贵了吗?</P>

YeSir 发表于 2004-6-3 09:49

找人直接在美国买,或者从永高订。

Raptor 发表于 2004-6-3 16:52

<P>买了想干嘛?</P><P>800美刀的东东买起来不眨眼,还订购什么,还不如去趟SF总部。</P>

shot 发表于 2004-6-3 17:33

<P>日KC 你干什么老接我的老底啊~~~~无知~~~~</P><P>不许在这里说我~~~干~~</P>

shot 发表于 2004-6-7 17:54

<P>2 :kc</P><P>我也不认识你啊~~~</P><P>注意:(本论坛谨为学术讨论)</P><P>民工禁止入内 例如:K*</P>

越野低手 发表于 2004-6-9 04:38

10元就能买一个激光玩具,和这个差不多嘛,没有看出什么特色

hkckw 发表于 2004-6-9 04:49

<B>以下是引用<I>越野低手</I>在2004-6-8 20:38:13的发言:</B>
10元就能买一个激光玩具,和这个差不多嘛,没有看出什么特色
<P>10元是玩具,800美刀是军品</P>

杠铺掌柜 发表于 2004-6-9 08:53

难得有这样一个坛子大家能和平共处,没有什么口水仗,希望能够珍惜和保持这种风格,不要做无畏的争吵,共勉 共勉。

ninjai 发表于 2004-6-10 04:15

杠铺掌柜 所言甚是!诸公共勉!
页: [1]
查看完整版本: 我想买SF的M4A1上的雷射激光瞄准器