sc751953 发表于 2012-2-13 17:14

我有疑问!

直说我买了个激光笔,如图

曾经,有个筒友,昵称:刘溯华,在他帮助下买了俩激光笔,功率忘了,反正就20块钱一个!
WL这个玩意,178元,没有20元的亮!
1.为嘛贵?(什么晶体?不可能吧!有电路?)
2.它可以持续点亮多久不会造成损坏?
3.长春有家CNI,他的5WM绿光400元吧!为嘛?(漫天开价?)5MW不会是神马分离晶体吧?

PS:我是玩手电的,激光一点不懂(当然,从不照人,不晃车……)

4.http://item.taobao.com/item.htm?id=13227847378&_u=d9a2j74eb74
这个能使得住么?挺心动的……

AArong 发表于 2012-2-13 17:31

CNI的东西一向贵。贵死没道理~~但是质量非常好。
小功率激光控制在1分半左右,大功率30s,过长会损坏胶合晶体,分离晶体点亮时间可以稍微加长点。
某些手电可以开到没电不过不建议这样做。
你买的这支WL笔是5mW的小功率532nm指示器,可见光柱,但不明显。你说的路边的20元是650nm红光??20元买到5mW以上是不可能的。
这家人的东西吧,没用过不好说,不过对于这个2W的蓝光有点怀疑,国内有1.5W-2W的管子,但是他们用的是不是合格的管子我们也不知道。
要是超频货你就哭了。。这价钱你不如买同为,杰特的。可以订做2W的,这两大厂比这牌子靠谱许多。

sc751953 发表于 2012-2-13 18:17

AArong 发表于 2012-2-13 17:31 static/image/common/back.gif
CNI的东西一向贵。贵死没道理~~但是质量非常好。
小功率激光控制在1分半左右,大功率30s,过长会损坏胶合晶 ...

我之前买的是绿光,20MW,是一个什么海关清仓货物,赶上秒杀活动20元一个!

我当时买了俩,光柱比WL明显的多

XD能告诉我那个WL的能持续点亮多久?(说明书是英文!看不懂)

sc751953 发表于 2012-2-13 18:18

CNI在长春?嘿嘿 ,我是长春的……近水楼台?{:3_108:}

lmd135846 发表于 2012-2-13 18:57

20mW绿光笔呢。。。和5mW比肯定更亮的,WL是假洋牌子。。。贵很正常,而且可能有一些别的技术

刘溯华 发表于 2012-2-13 22:51

我来了。

sc751953 发表于 2012-2-14 17:28

刘溯华 发表于 2012-2-13 22:51 static/image/common/back.gif
我来了。

哈哈 好久没见

ava11991 发表于 2012-2-14 22:26

页: [1]
查看完整版本: 我有疑问!