lmd135846 发表于 2012-2-11 23:22

马勒戈壁。。。惊现米人!

有打算入CNI1.1W绿的了。。。或者Jet的700mW,问吧友各是多少米?

laser532 发表于 2012-2-12 08:46

你要入?呵呵1w2呢。。。jet的4k1。

lmd135846 发表于 2012-2-12 09:47

不是我。。。别看我。。。。我没米
是我一同学,他似乎不管三七二十一要买1.1W的!

laser532 发表于 2012-2-12 10:00

lmd135846 发表于 2012-2-12 09:47
不是我。。。别看我。。。。我没米
是我一同学,他似乎不管三七二十一要买1.1W的! ...

他不是筒友吧,只是一时好奇加冲动罢了,这样他不懂得欣赏激光的魅力,很快就会玩腻的,不如买个电脑啊啥的。

lmd135846 发表于 2012-2-12 10:09

他要是玩腻了~~~送我喽

laser532 发表于 2012-2-12 10:23

lmd135846 发表于 2012-2-12 10:09
他要是玩腻了~~~送我喽

你这同学是什么人?高富帅?我擦给跪了。

jmx1124 发表于 2012-2-12 10:36

送!多么霸气十足的字!

lmd135846 发表于 2012-2-12 10:40

矮富挫。。。差不多

laser532 发表于 2012-2-12 10:46

lmd135846 发表于 2012-2-12 10:40
矮富挫。。。差不多

知道了,不就是土豪么。。。你叫他卖两个wl一瓦绿,别买cni,一方面彰显他的财大气粗,一方面别影响cni的名声。。。

jmx1124 发表于 2012-2-12 11:04

RE: 马勒戈壁。。。惊现米人!

laser532 发表于 2012-2-12 10:46 static/image/common/back.gif
知道了,不就是土豪么。。。你叫他卖两个wl一瓦绿,别买cni,一方面彰显他的财大气粗,一方面别影响cni的 ...

两个就1.5万元…加起来1.5W…一万元差不多买1W…

laser532 发表于 2012-2-12 11:11

jmx1124 发表于 2012-2-12 11:04
两个就1.5万元…加起来1.5W…一万元差不多买1W…

2只wl不到1w2,对他来说更划算。

dtzxcsx 发表于 2012-2-12 11:31

lmd135846 发表于 2012-2-12 10:40矮富挫。。。差不多

富=帅
所以矮富挫=矮富帅

说真的,还是让他买WL吧,外观好很多,CNI很难看,真心难看

dtzxcsx 发表于 2012-2-12 11:41

简单地说一下吧,CNI是工业产品,外观很挫,很挫,非常挫,为了性能舍弃了太多的东西,指望靠它把妹是不可能的
于是,我等矮挫穷只能在深夜横棍向天笑,没错,就是棍子
其实,我们这些矮挫穷该匿的,备胎の命

lmd135846 发表于 2012-2-12 11:54

dtzxcsx 发表于 2012-2-12 11:41 static/image/common/back.gif
简单地说一下吧,CNI是工业产品,外观很挫,很挫,非常挫,为了性能舍弃了太多的东西,指望靠它把妹是不可 ...

好吧。。。我对他也这么说的,然后。。。。。。没然后了

laser532 发表于 2012-2-12 12:23

dtzxcsx 发表于 2012-2-12 11:41 static/image/common/back.gif
简单地说一下吧,CNI是工业产品,外观很挫,很挫,非常挫,为了性能舍弃了太多的东西,指望靠它把妹是不可 ...

笑而不语,只有我这种纯粹追求功率和duty cycle的人才会对CNI口水。。。{:1_303:}

laser532 发表于 2012-2-12 12:26

CNI和WL的区别就好像是clevo和。。。苹果?

lmd135846 发表于 2012-2-12 17:14

看出来了。。。是啊~等几年激光也会人手一只的么

lmd135846 发表于 2012-2-12 21:43

不太妙啊。。。他真要买,可我不知道Jet和CNI怎么买啊。。。求教啊!

laser532 发表于 2012-2-12 21:51

lmd135846 发表于 2012-2-12 21:43 static/image/common/back.gif
不太妙啊。。。他真要买,可我不知道Jet和CNI怎么买啊。。。求教啊!

让他上CNI吧,上了以后让他来个测评,正好我也不要攒这么多钱买了,我直接来个杰特定制,用26650电池的{:1_303:}。。。
你叫他上CNI官网,咨询客服或者发邮件都可以。。。

lmd135846 发表于 2012-2-12 21:55

CNI官网?我怎么不知道。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马勒戈壁。。。惊现米人!