dwb 发表于 2012-2-12 19:36

好歹你也放把手电进去再上图啊{:1_303:}

silrock-mod 发表于 2012-2-12 19:36

买新屋啦 恭喜恭喜

惹火烧身 发表于 2012-2-13 15:05

这个1120似乎小点儿,不够LZ以后烧的。{:1_303:}
我用的是1560,感觉比较爽!

小贝布 发表于 2012-2-13 15:37

LZ放满要多少啊

kn 发表于 2012-2-13 16:19

箱子不错!

多少米?

kfc1039 发表于 2012-2-13 16:22

Titanium 发表于 2012-2-12 19:12 static/image/common/back.gif
越來越的筒友证明我是在虐待我的筒子。。。

您是怎么孽待的呀?{:1_292:}

kfc1039 发表于 2012-2-13 16:24

惹火烧身的太猛了,中间的海绵是拿什么东西割的这么整齐的?

kfc1039 发表于 2012-2-13 16:26

强势插入,综合一下吧

CAOWEI 发表于 2012-2-13 16:47

高档货

惹火烧身 发表于 2012-2-13 16:48

kfc1039 发表于 2012-2-13 16:24 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
惹火烧身的太猛了,中间的海绵是拿什么东西割的这么整齐的?

K兄您好,海绵就是派力肯原装的抽取海绵,大约是每1CM一个单元,未抽取前是靠几个点相互连接的,抽取时,只要将需要抽取的单元逐一或组合剥离即可,很好的方式和工艺。很好使用的。建议:剥离前将所需放入物品的尺寸测量好,相互之间最好间隔3到4个单元,以物品大小做参考,大的物品间隔做好大些,这样在碰撞中可以起到很好的隔振作用。
再有,剥离下来的海绵不要丢弃,可以填充到放入物品底部做衬垫,以免与下层物品摩擦。两层海绵之间可以放入3mm左右的毡垫,增加隔振效果。
这支箱子带拉杆和脚轮,运输方便,但是随身携带上飞机困难,1550没问题。

1560 派力肯安全箱参数表
外部尺寸 (长 x 宽 x 高)
内部尺寸 (长 x 宽 x 高)
22.06" x 17.93" x 10.43" (56 x 45.5 x 26.5 cm)20.37" x 15.43" x 9.00" (51.7 x 39.2 x 22.9 cm)
箱盖深度箱体深度内腔总高度
2.00" (5.1 cm) 7.00" (17.8 cm)9.00" (22.9 cm)
重量(含海绵)重量(不含海绵)最大浮力
20 lbs. (9.07 kg) 17 lbs. (7.71 kg) 115 lbs.
(52.16 kg)
最佳温度范围轮轴数量
-40 / 210° F
(-40 / 99° C) 2

kfc1039 发表于 2012-2-13 17:08

哈哈!谢谢惹火烧身!!!我知道了。{:1_288:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 也买了个箱子装SUREFIRE