sceips8 发表于 2012-2-11 15:23

开拓者c8最新版本的电路谁有评测???

开拓者c8最新版本的电路谁有评测???
今天咨询开拓者说不是7135电路了,年前就换电路了最大电流2.5a.据说比7135好,不知道有没有坛友评测~

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-2-11 15:42

天涯一匹狼 发表于 2012-2-11 15:45

谁用谁知道。
我特喜欢他家电路"5组21档"的设置,最低到1%。

sceips8 发表于 2012-2-11 15:52

除了闪烁我都喜欢,最好能去掉闪烁

alse 发表于 2012-2-11 15:56

我有支5组21档的,但不会测评也不知道是什么电路。

sdrover 发表于 2012-2-11 16:20

不知道,帮顶一下

pxx 发表于 2012-2-11 16:37

扭 开拍张电路的照片就知道是什么了

不蒙人 发表于 2012-2-11 16:40

2.5A貌似有点小 我测过莹锋家的C8 1.2A跟2.2A肉眼难分辨

sceips8 发表于 2012-2-11 16:42

ls的哥们不会吧1a的电流差距还不明显?????

yourfriendyang 发表于 2012-2-11 16:55

去年我就买了个了,没仔细测试,不知道为什么感觉恒流效果很一般啊。。。。

大洋大洋 发表于 2012-2-11 17:09

开拓者家的无极调光电路很好用,大爱1%亮度

realvv 发表于 2012-2-11 18:42

fyh 发表于 2012-2-11 19:22

简单实用印象:最高档2.5A,可以5组电路21档随意切换,很好很强大。做工也很不错,沉甸甸很有手感。
缺憾,电池低压保护不太好,使用时需留意,见有亮度降低及时充电。

zxfzxf 发表于 2012-2-11 19:53

准备入手呢。谁来科普一下呢

火鸟烈火 发表于 2012-2-11 20:06

没有新出电路吧,我刚不久问过开拓者

sylzt 发表于 2012-2-11 20:08

也想入手C8,不知开拓者和新天地的比怎样。

sceips8 发表于 2012-2-11 21:00

终于作出决定,买了2支

小楼聆风 发表于 2012-2-11 21:28

那就等你评测下了

天涯一匹狼 发表于 2012-2-11 21:35

RE: 开拓者c8最新版本的电路谁有评测???

sylzt 发表于 2012-2-11 20:08 static/image/common/back.gif
也想入手C8,不知开拓者和新天地的比怎样。

不知是否拍图技巧的问题,单从淘宝上看,我总觉得新天地很多同款都比不上开拓者,比如外壳厚度、电路仓大小等等,尤其是新天地拍的电路仓图,21mm的仓偏要配16mm的灯,看着很不爽,也就L2看得上眼,据说是自主开发的。

sylzt 发表于 2012-2-11 22:29

天涯一匹狼 发表于 2012-2-11 21:35 static/image/common/back.gif
不知是否拍图技巧的问题,单从淘宝上看,我总觉得新天地很多同款都比不上开拓者,比如外壳厚度、电路仓大 ...

谢谢天涯狼的回复。
主要是觉得新天地的光杯和电路仓的结合很有利于散热,重量也大(说明材料厚?)但是螺纹看上去是普通的,而且不是铜环导电,所以纠结。开拓者似乎比新天地的短,不知光杯是否针对T6新开发的,没见到图片。
页: [1] 2
查看完整版本: 开拓者c8最新版本的电路谁有评测???