诚诚 发表于 2012-2-10 08:32

TK35出新款了?

TK35出新款了?
是什么情况呢 用什么核心了 T6 还是 U2
主要改进了什么地方!

meisennai 发表于 2012-2-10 09:15

真的?{:1_296:}

niankeke 发表于 2012-2-10 09:49

从哪儿得知的?

乔艾米 发表于 2012-2-10 10:02

谁说的

1营长 发表于 2012-2-10 10:44

把塑料尾巴改成了金属尾巴

悟空也 发表于 2012-2-10 12:12

U 2是趋势,F记在LED上的原则一直是用最优的。

eliza001 发表于 2012-2-12 19:26

能给加个低电压保护吧?这个筒子形状饱受争议,但是性能还是很强的啊

dzyj001 发表于 2012-2-12 22:35

◎ 使用Cree XM-L(T6)LED,寿命50000小时
◎ 使用4节3V CR123A锂电池或2节18650可充锂电池
◎ 164毫米(长)×43.64毫米(直径)×51.5毫米(筒头)
◎ 净重256克 (不含电池)
◎ 恒流电路,亮度恒定
◎ 防反接设计,防止电池装反对电路造成危害
◎ 尾部双按钮开关控制,操作方便快捷
◎ 采用航空铝材制造
◎ 表面进行了军规三级硬质阳极氧化的抗磨处理
◎ 使用钢化增透玻璃镜片注:上述参数只是一个近似值,以优质的CR123A锂电池在实验室环境中测试所得,可能会随着手电、电池和使用环境而发生变化。*由于本产品有以极亮档连续工作满25分钟时自动切换至高亮档的安全设定,故此极亮档续航时间为累加时间。

_______________________________________________________________________________________Copy Right 2007, All Right Reserved By Fenix
粤ICP备08112176号

这是现在官网的资料。。。。。。

chenrui91 发表于 2012-2-12 23:45

尼尼 发表于 2012-2-13 22:36

请问大家你们的tk35光斑中间的黑心明显不?

低调的老头 发表于 2012-2-14 22:00

想买TK35 我TK15就会黑心 话说黑心有哪些弊端呢

天天充电 发表于 2012-2-14 22:51

低调的老头 发表于 2012-2-14 22:00 static/image/common/back.gif
想买TK35 我TK15就会黑心 话说黑心有哪些弊端呢

TK35也有黑心。。黑心的弊端,就是光斑在远处是个不甚明显的圆环。俺的TK35早就出掉了,黑心不是大问题,问题在于换电池:两节18650时还凑合。4节CR123就坑爹了,尤其当你在伸手不见五指的荒郊野外玩夜骑时。
而且没有备用电池架单售,想玩换“弹匣”都不能实现。 但是不可否认亮度确实很H,而且外形握起来也蛮不错的,开关抑或切换档位啥的也很方便(单手操作)。

低调的老头 发表于 2012-2-14 22:57

嗯嗯 我的TK15开关和换挡没在一起比较麻烦

1营长 发表于 2012-2-15 14:56

尼尼 发表于 2012-2-13 22:36
请问大家你们的tk35光斑中间的黑心明显不?

光面杯都会有黑心

dashetianxia 发表于 2012-2-15 15:10

哪个厂家想想办法整个像捷特明的PA40的结构似的 但是可以放四节18650的筒子 那续航不就有保证啦~~!

尼尼 发表于 2012-2-15 22:16

1营长 发表于 2012-2-15 14:56 static/image/common/back.gif
光面杯都会有黑心

哦,谢谢你营长,心里踏实些了,以后还得向大家多多学习{:1_288:}

wudongbo1988 发表于 2012-2-20 23:46

页: [1]
查看完整版本: TK35出新款了?