jyx0857 发表于 2012-2-9 11:13

一次买了2支Wicked Lasers的哥们在不在啊?

500mv绿的烧东西怎么样? 上个评测吧?用实验室的功率计测的怎么样?我开始也准备买个500绿的

jyx0857 发表于 2012-2-9 11:15

还有一个买了1000mv绿的哥们 是不是论坛的?

laser532 发表于 2012-2-9 11:24

这里有3只1w绿。。。基本都不出现。。。尤其是第二个买的。。。

AArong 发表于 2012-2-9 11:32

你买了等你评测呗。。。。是mW不是mv。
你要只想烧东西直接买1500mW的1064nm红外。远距离烧也一样骚。

CNDSSA 发表于 2012-2-14 14:28

额,刚刚试了一下,0.5W绿可以三秒内烧穿2mm黑塑料外壳,功率我朋友的实验室在军区那边,不允许拍照,是一种台式的和安捷伦多位万用表差不多的,在空调房内三分钟稳定在498-520mW之间浮动。

laser532 发表于 2012-2-14 14:44

它在一般环境下功率掉的很快的,你看这是1w绿开机后5~10秒可以超过1w,但是一分钟后连700都没有注意它还包括IR。

shashaluoluo 发表于 2012-2-14 15:19

CNDSSA 发表于 2012-2-14 22:24

WL对管子的保护做得很不错,大家有WL蓝1W的可以看一些,打开尾部开关时就慢慢的从弱到强有很弱的蓝光输出,据我推断应该是先让管子保持最低的功率,然后为最后的点亮做预软启动。绿光其实也有,但是大家看不到的原因是绿光晶体有一定的激发功率阈值,那时的功率不足以达到激发临界值,所以看不到罢了。

shashaluoluo 发表于 2012-2-15 00:22

千头神 发表于 2012-5-20 13:33

laser532 发表于 2012-2-9 11:24 static/image/common/back.gif
这里有3只1w绿。。。基本都不出现。。。尤其是第二个买的。。。

哪三支啊?都是谁啊?

千头神 发表于 2012-5-20 13:33

laser532 发表于 2012-2-9 11:24 static/image/common/back.gif

我只记得大漠长风的那一只

hfybo 发表于 2012-5-21 21:51

好像搞一只玩玩,就是太贵了

AArong 发表于 2012-5-23 18:51

supermaning1 发表于 2012-5-23 10:33 static/image/common/back.gif
是这个吗,500mw 绿色的?http://s.click.taobao.com/t_8?e=7HZ6jHSTbIKlPNuwMt%2FrA2Me4p3R3y1eGqmTzUuCtMj ...

广告注意了亲。
页: [1]
查看完整版本: 一次买了2支Wicked Lasers的哥们在不在啊?