jyx0857 发表于 2012-2-9 10:54

jmx1124 发表于 2012-2-9 06:26 static/image/common/back.gif
我的电池端电流720mA,两节16340串联,这个正常不?

好像不正常 关系到升压问题忘了哪看的了所以2节16340电池的1W蓝都没考虑我就买了WL的了

AArong 发表于 2012-2-9 11:33

1节18650的电压远比2节16340的低。
所以大多数蓝光都选择2节16340.
你的一节18650功率要超1000mW很难。

neocase 发表于 2012-2-9 15:22

AArong 发表于 2012-2-9 15:41

对啊难过1000mW900mW还行。

jmx1124 发表于 2012-2-9 17:03

RE: wicked lasers 1W蓝 烧东西评测

jyx0857 发表于 2012-2-9 10:54 static/image/common/back.gif
好像不正常 关系到升压问题忘了哪看的了所以2节16340电池的1W蓝都没考虑我就买了WL的了
...

8V的电耗0.72A…耗电太大了!

CNDSSA 发表于 2012-2-9 19:01

我的两个WL也到了,长期功率的确足,当然是保证温度和电力的情况下,我是让朋友拿到大学实验室去测得,用的数控电源一直点亮,加上空调的降温,功率的确稳定,同意LZ的说法,当然我不是说的1W绿,那个只有730mw大家都知道,我买的是500mW的。

AArong 发表于 2012-2-9 21:11

对了兰州同为500mW 532nm 302型激光还能出,你要还想买绿的就联系掌柜的。

laser532 发表于 2012-2-10 00:32

CNDSSA 发表于 2012-2-9 19:01
我的两个WL也到了,长期功率的确足,当然是保证温度和电力的情况下,我是让朋友拿到大学实验室去测得,用的 ...

笑了。。。
带到实验室接数控电源加空调。。。功率当然足,这不等于是台式了,对手持激光而言有什么意义。我想国内任意一家的激光电筒,在这样的条件下都是足功率的。手持的局限,就是电源,散热。。。wl的模组是cni的,不会虚标,就是它的散热,稳定性不行。你就在一般条件下测测看再说吧。

jyx0857 发表于 2012-2-10 18:12

笑了 WL的散热不行那别家的蓝光就别提了

AArong 发表于 2012-2-10 18:21

WL散熱 = 功率越來越低。

laser532 发表于 2012-2-10 18:51

AArong 发表于 2012-2-10 18:21 static/image/common/back.gif
WL散熱 = 功率越來越低。

楼上+1。。。

jyx0857 发表于 2012-2-10 19:00

再低也比别家筒子只能点亮1分钟强{:1_303:}

jyx0857 发表于 2012-2-10 19:08

WL可以通过降低功率降温别家的筒子只能靠关机了吧?

laser532 发表于 2012-2-10 19:17

jyx0857 发表于 2012-2-10 19:08 static/image/common/back.gif
WL可以通过降低功率降温别家的筒子只能靠关机了吧?

同为和杰特不高兴了。。。{:1_303:}

AArong 发表于 2012-2-10 19:57

同為傑特 CNI 榜首哪個不比Wicked Lasers好?功率全部超标,WL就只是外形好而已。
真以为就WL能开到没电啊 ?上面4个厂子的东西全部都可以,而且可以保持功率基本在标定水平。
就拿我这次买的473nm CNI笔来看 标定20mW 实际功率请看图,使用美国相干功率计。mW的m很小,不是W。

jmx1124 发表于 2012-2-10 23:11

RE: wicked lasers 1W蓝 烧东西评测

AArong 发表于 2012-2-10 19:57 static/image/common/back.gif
同為傑特 CNI 榜首哪個不比Wicked Lasers好?功率全部超标,WL就只是外形好而已。
真以为就WL能开到 ...

标20实际都超40了!!!翻倍了都!

laser532 发表于 2012-2-10 23:34

473有没有红外滤片?

AArong 发表于 2012-2-11 01:25

AArong 发表于 2012-2-11 02:01

laser532 发表于 2012-2-10 23:34 static/image/common/back.gif
473有没有红外滤片?

这是纯蓝光的功率。无IR。
页: 1 [2]
查看完整版本: wicked lasers 1W蓝 烧东西评测