lmd135846 发表于 2012-2-8 18:20

不行。。。被你们说的有点晕

这两天突然冒出来什么1W绿,1.1W绿的。。。之前不还说800mW都做不出来么?
我就想知道是不是虚标的。。。不是我会考虑入手一个

雷蛇 发表于 2012-2-8 18:23

楼主米人。。。。

lmd135846 发表于 2012-2-8 18:26

说实话。。。我只是初三学生而已。。。说米的话只有1美刀!

雷蛇 发表于 2012-2-8 18:29

虚标的话,多大都没问题。。。

AArong 发表于 2012-2-8 18:35

CNI绿的最高 1.1W 杰特,同为什么的600-700mW也是没问题的当然这些厂家都是功率超标的。
WL的1W绿功率有点问题,但也可以在700mW左右。
兰州有米的话直接入CNI的1。1W绿
800mW做不做得出来看个各厂家自己的技术实力,,你要台式的30W都有。

jmx1124 发表于 2012-2-8 18:49

散热…主要是散热问题!手持不能烫手不能闷烧…

pljxxx 发表于 2012-2-8 19:14

1W蓝在手

lmd135846 发表于 2012-2-8 19:24

。。。这么乱。。。我还是继续用1W蓝吧

laser532 发表于 2012-2-8 20:17

wl是cni代工的,不会有cni的tec技术,只是cni的管子。所以wl的功率掉的特别厉害,是从1000~500mw。。。cni最高是1.1w不用怀疑。杰特有700mw,我要过800的,杰特说不行。同为什么的600mw最大。

激动的光 发表于 2012-3-12 15:31

因为这里半桶水的人有极个别个,而且发言积极不负责,让新手分不清楚方向,

lmd135846 发表于 2012-3-12 19:32

这么说。。。好吧我承认我是新手

baima0 发表于 2012-4-30 11:55

楼主..我跟你差不多年龄哦。。我这两天才喜欢激光的

scorpion1030 发表于 2012-4-30 20:47

亲爱的!!!杰特的已经能做到700~~800绿了,,不是虚标的,他好像有个温控!上W的都有点骗人了,散热不好怎么上W哦!淘宝上看看吧!

lmd135846 发表于 2012-5-1 14:20

算了~反正也买不起。。。
页: [1]
查看完整版本: 不行。。。被你们说的有点晕