lzqhy 发表于 2012-2-8 00:38

还是问坛子里的高人。百度都回答的含含糊糊,。

我是新人对激光很有兴趣,但不知激光是不是违禁品玩一玩会不会被jchx了。求正解。

laser532 发表于 2012-2-8 00:50

不会的,只要你别用来危害社会。

T9手电筒 发表于 2012-2-8 01:23

是你的激光功率不够,功率够大的话你可以把JC照到短时间失明,

舞男乔 发表于 2012-2-8 01:38

wlbx 发表于 2012-2-8 03:13

這個要看那個人知不知道你激光的價值,如果他知道是上千元的,肯定就沒有了。

不過一般的也就以爲是小學生玩那種“紅外線”增強版。估計他們大多數不知道什麽是紅外線,給他們看他們會以爲是綠外線的。

jmx1124 发表于 2012-2-8 06:20

RE: 还是问坛子里的高人。百度都回答的含含糊糊,。

wlbx 发表于 2012-2-8 03:13 static/image/common/back.gif
這個要看那個人知不知道你激光的價值,如果他知道是上千元的,肯定就沒有了。

不過一般的也就以爲是小學生 ...

嘿!你还真说对了!前天晚上在街上玩,我弟弟拿着我的30mw的532,旁边有个跟我差不多大的学生对他同学说,看!绿外线!

archon 发表于 2012-2-8 07:31

T9手电筒 发表于 2012-2-8 01:23 static/image/common/back.gif
是你的激光功率不够,功率够大的话你可以把JC照到短时间失明,

如果功率足够还可以让JC短时间变灰{:1_287:}

jmx1124 发表于 2012-2-8 08:10

archon 发表于 2012-2-8 07:31 static/image/common/back.gif
如果功率足够还可以让JC短时间变灰

现在还没有造出来吧…即便有也要卡车拉!

155162253 发表于 2012-2-8 09:33

{:1_292:}

laser532 发表于 2012-2-8 09:51

jmx1124 发表于 2012-2-8 06:20 static/image/common/back.gif
嘿!你还真说对了!前天晚上在街上玩,我弟弟拿着我的30mw的532,旁边有个跟我差不多大的学生对他同学说 ...

靠,这么巧,我上次拿着1w445出去玩有小学生说:“好厉害的紫外线!”还我我24k氪金狗眼。。。

5-ATNO3 发表于 2012-2-8 12:38

天朝基本不管你这个,只要你不拿去伤害别人、纵火、损坏他人物品就行~~~~~~~~

刘溯华 发表于 2012-2-8 13:23

哇!看那个紫外线可以烧火

刘溯华 发表于 2012-2-8 13:24

哇!看那个紫外线可以烧火

geniuskim 发表于 2012-2-8 15:38

944104121 发表于 2012-2-8 18:27

看来不久的将来“外线”会很热!

lotus2151 发表于 2012-2-8 18:31

“外线”听上去比较厉害

jmx1124 发表于 2012-2-8 18:44

laser532 发表于 2012-2-8 09:51 static/image/common/back.gif
靠,这么巧,我上次拿着1w445出去玩有小学生说:“好厉害的紫外线!”还我我24k氪金狗眼。。。 ...

小学生说紫外线不怪…问题是绿光在人眼可见光的中间,怎么外也外不出去啊!

雷蛇 发表于 2012-2-8 20:37

jmx1124 发表于 2012-2-8 18:44
小学生说紫外线不怪…问题是绿光在人眼可见光的中间,怎么外也外不出去啊! ...

‘’外线‘’听起来会有一种很强大很厉害的感觉,所以也不管有没有,直接就用喽,呵呵。

843 发表于 2012-2-9 21:52

现在一年级的小学生都玩激光,而且是1w蓝光

ava11991 发表于 2012-2-10 11:01

页: [1] 2
查看完整版本: 还是问坛子里的高人。百度都回答的含含糊糊,。