laser532 发表于 2012-2-7 19:50

625912340 发表于 2012-2-7 19:28 static/image/common/back.gif
想亮骚还是找cni定制555nm的吧 再等几年没准也能出1W以上的呢
还好我妈生我生的晚 有生之年没准能买上{:1_ ...

不不不,再等几年我工作了整一台式10w摆阳台上。。。{:1_303:}

625912340 发表于 2012-2-7 21:25

laser532 发表于 2012-2-7 19:50 static/image/common/back.gif
不不不,再等几年我工作了整一台式10w摆阳台上。。。

过年时弄台大功率808 在楼上悄悄对准鞭炮摊儿 {:1_303:}

laser532 发表于 2012-2-7 22:13

AArong 发表于 2012-2-7 15:08 static/image/common/back.gif
真的? 1.1W绿稳定不,稳定的话就收一个。

是稳定的,真正的1.1w,如果CNI想飙功率,估计3w手持都出来了。。。{:1_303:}

laser532 发表于 2012-2-7 22:14

625912340 发表于 2012-2-7 21:25 static/image/common/back.gif
过年时弄台大功率808 在楼上悄悄对准鞭炮摊儿

你不适合玩激光。。。{:1_301:}

sylvanus1985 发表于 2012-2-8 09:39

如果真有1.1W的花,筒身是不是非常大啊。。。
国外有个牌子的800mw 已经366mm长,54mm粗了。。还是强风制冷。。。

sylvanus1985 发表于 2012-2-8 09:40

。。。打错了个字。。
如果真有1.1W的话,筒身是不是非常大啊。。。
国外有个牌子的800mw 已经366mm长,54mm粗了。。还是强风制冷。。。

laser532 发表于 2012-2-8 09:46

sylvanus1985 发表于 2012-2-8 09:40 static/image/common/back.gif
。。。打错了个字。。
如果真有1.1W的话,筒身是不是非常大啊。。。
国外有个牌子的800mw 已经366mm长,54m ...

那是laserglow对吧,那个居然是风冷的真是瞎了。。。它是CNI代工的,CNI当然不会把关键的TEC技术用在代工产品上,CNI自己的没那么大,好像是250mm×38mm的。。。

shashaluoluo 发表于 2012-2-8 09:49

cactus125 发表于 2012-2-9 14:30

就那个零头,都花不起.穷人

激光059 发表于 2012-2-11 08:45

強制空冷+半導體溫差致冷晶片...
我都拿這開玩笑,想不到真的有。
以後會不會出手持水冷...{:1_292:}
真是長見識了。

jleee 发表于 2012-2-11 15:01

绿光比蓝光高在哪里?价格差这么多。

jmx1124 发表于 2012-2-11 15:19

RE: 刚才咨询了CNI,他们现在有全世界最高功率手持1.1w绿光。

jleee 发表于 2012-2-11 15:01 static/image/common/back.gif
绿光比蓝光高在哪里?价格差这么多。

制造工艺复杂…不是LD直接出光,要经过晶体…

45602206 发表于 2012-2-16 19:38

求CNI连接,来个图也行,新手想涨涨见识啊!

激光059 发表于 2012-2-17 20:29

45602206 发表于 2012-2-16 19:38 static/image/common/back.gif
求CNI连接,来个图也行,新手想涨涨见识啊!

h ttp://w ww.cnilaser.com/C-home.htm
複製後把h t、w w這兩組字的中間空白去掉,
這是CNI的官網,有問題可以電郵給他。

hieo717 发表于 2012-4-24 15:16

laser532 发表于 2012-2-7 22:13 static/image/common/back.gif
是稳定的,真正的1.1w,如果CNI想飙功率,估计3w手持都出来了。。。 ...

我现在就是没搞清楚他们的倍频晶体用的究竟是什么,猜想可能是PPLN,毕竟卖1万多,用贵点的东西也用得起

hieo717 发表于 2012-4-24 15:26

3W的绿光,至少要10W的808,12A电流,目前有合适的电池吗!我一直在找大容量的电池

diaonilaomukan 发表于 2012-4-24 18:54

laser532 发表于 2012-2-7 19:50 static/image/common/back.gif
不不不,再等几年我工作了整一台式10w摆阳台上。。。

10W 的532多少钱?1W的532工业级也就3500带电源

wingblade 发表于 2012-4-25 15:41

散热可不可以考虑用CPU的热管散热器?

hfybo 发表于 2012-5-7 17:42

上过榜首的500mw,没玩过几次,放在那儿了。。。

hylmmm 发表于 2012-5-8 16:57

赶紧上个样品看看,才有欲望购买呀,哪怕是介绍也行呀别空口白说呀等待图片
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚才咨询了CNI,他们现在有全世界最高功率手持1.1w绿光。