altf4 发表于 2003-9-1 05:54

TEC-40的灯珠有配吗?

不知那位知道有TEC-40(4AA)的灯珠配吗?一直找不到GP 4.8V / 0.75A的氙气灯珠,那位老兄能搞到的话通知兄弟一下!!巨谢!!(我的邮件:altaddf4@yahoo.com.cn)

mscdex 发表于 2003-9-7 23:20

就是gp的4.8v灯泡,通用的

180mmapo 发表于 2003-9-9 03:39

家乐福超市有售。

但有时候4.8V 0.75A没有货。还可以尝试用3.6V 0.75A,配1.2V充电电池用。超负荷,很亮。寿命短点。

wchhj 发表于 2003-9-9 06:16

北旅之星的BGS有卖。

xvvv 发表于 2003-9-20 07:05

灯泡是4.8V0.75A的GP 没有发现有氙气的。市场上有卖GP的氪气。这个电珠基本上4.8V的通配。

snd 发表于 2003-9-20 14:56

[公告]已转,请版主删除。谢谢!

没错,比如我在家乐福就看到劲量的灯泡卖,都是冲氪的,而且注明可以和同类的电筒通用!

zyuuu 发表于 2003-11-19 01:20

顶啊!我也要这个灯珠!!!

谁能帮忙买到啊?先把各个型号的灯珠传个图片上来?我要!!!!!!!

我的Email:zyuuu@21cn.com                QQ:70556732

altf4 发表于 2003-11-19 01:27

继续关心GB4.8V/0.75A的灯珠!!!有消息不要忘记通知我!

surefire 发表于 2003-11-19 02:06

二手论坛好像有人转让,去问问看呀

zyuuu 发表于 2003-11-19 05:57

楼上的朋友啊,你说的二手论坛在哪里啊?给个连接好吗?

jog 发表于 2003-11-19 21:03

GP 4.8V的灯泡都是氪气的,没有氙灯,所以亮度比不是很好

xvvv 发表于 2003-11-20 03:01

你可以用Surge的灯泡自己改做一个。

zyuuu 发表于 2003-11-21 01:44

楼上的兄弟你说的没错,我也是这么想的,问题是到哪里能买到这TEC40和SURGE的灯泡啊?

这么大的国家,这么多的朋友,就没有人能够帮助我吗????

xvvv 发表于 2003-11-21 21:13

zyuuu 发表于 2003-11-22 03:46

啊!!!!!!!!!!

楼上的兄弟,你做的啊??
页: [1]
查看完整版本: TEC-40的灯珠有配吗?