飘过 发表于 2012-2-6 18:39

TK21头部设计不合理

在工作和野外常常要随手打手电放置在地面上的!没有不锈钢压环,特别容易磕碰露白,估计照墙党和收藏党一直推荐!

1营长 发表于 2012-2-6 19:51

实用嘛,成色就无所谓了

电筒爱好者 发表于 2012-2-6 21:09

使劲操,露白了照用

我是初学者 发表于 2012-2-6 21:12

实用党就不在乎这个啦。。不过我很喜欢t1的造型,帅气的不锈钢头部

arno 发表于 2012-2-7 13:49

我的早就被我把头给摔花啦!@

飘过 发表于 2012-2-7 14:46

加个不锈钢压环又不会死,为啥不加?觉得菲尼克斯真的有毛病!!!!!

kfc1039 发表于 2012-2-7 15:45

我觉得头部太大了,和筒身过渡不是很美观。

栗叶 发表于 2012-2-7 16:03

"使用"和“收藏”难以兼顾

光明左使 发表于 2012-2-7 16:23

每次我买FENIX都幻想着不磕碰,不露白。失败后我才发现,手电沧桑一点也别有一番风味,于是将新买的手电包住头部,放在工具箱里,然后再摇一摇工具箱。

光电宝宝 发表于 2012-2-7 22:09

如果头部加不锈钢压环的话可能其他一些结构都要变了 比如现在是从下往上安装的光杯 加了压环就要换成从上往下安装

雷达 发表于 2012-7-31 01:23

不锈钢磨花了也不好看的。见过一个TK11那叫一个物尽其用啊。

meisennai 发表于 2012-7-31 14:34

飘过 发表于 2012-2-7 14:46
加个不锈钢压环又不会死,为啥不加?觉得菲尼克斯真的有毛病!!!!!

死是不会,加了钢会少赚钱了,这都不懂?

光电宝宝 发表于 2012-7-31 19:09

飘过 发表于 2012-2-7 14:46 static/image/common/back.gif

众口难调啊,也不是说不锈钢压环所有人都喜欢,加了确实不会死,但是可能fenix的设计师觉得没必要或者和筒子的整体设计不配套吧

就像我觉得有的品牌把外观做那么花哨,把筒壁做的那么薄,简直有病一样。。。至于好坏和有没有必要就靠时间去检验吧,可能以后不锈钢压环会成为主流标配

tlxzzg 发表于 2012-9-23 18:40

心仪TK21U2,但是觉得TK15S2也不错,选哪个呢?有点不知所措,要是银子充足,真是兼得。

超越左手 发表于 2012-9-23 20:25

每个筒子都有自己的使用目的,和设计理念,如果硬要加上去,就和周星驰007的那个拿你命3000那样,甚至可笑,顾此失彼,
就如AK-47为何经典,它的设计就是为了好维护和好生产.你硬要AK-47高精度..这个可能吗?

中微子 发表于 2012-9-23 21:28

tlxzzg 发表于 2012-9-23 18:40 static/image/common/back.gif
心仪TK21U2,但是觉得TK15S2也不错,选哪个呢?有点不知所措,要是银子充足,真是兼得。 ...

建议你等tk22

tlxzzg 发表于 2012-9-23 21:39

什么时候有的TK22?开玩笑啊。

中微子 发表于 2012-9-23 22:11

大概就是这几天,谍照就差不多该出来了吧。

1营长 发表于 2012-9-23 23:13

tlxzzg 发表于 2012-9-23 21:39
什么时候有的TK22?开玩笑啊。

中微子常爆谍照

中微子 发表于 2012-9-23 23:21

1营长 发表于 2012-9-23 23:13 static/image/common/back.gif
中微子常爆谍照

我真从来没爆过,不然我自己就看不到了……
页: [1] 2
查看完整版本: TK21头部设计不合理