zly2004yx 发表于 2012-2-6 16:16

想买一款菲尼克斯的手电,请大家指教

看了好久,纠结于TK11和LD10
TK11只有两档,想买一个有爆闪那种档位的手电
LD10呢,感觉流明太低了,最高的才100。
我主要是家用
请筒友帮忙看看选那个,我是菜鸟。
还有,在哪里买比较好,网上我在京东上看的,不知道正宗否。。。。或者还有哪里能买到?
谢谢了!{:3_106:}

1营长 发表于 2012-2-6 16:49

E21好了,论坛商家买,更便宜

栗叶 发表于 2012-2-6 16:49

家用?呵呵,如果楼主基本是室内短时照明的话,30流明就够了,如E05;如果不是或者楼主住别墅的,算我没说。

1营长 发表于 2012-2-6 16:49

话说100流明家用足够

枫叶幻想 发表于 2012-2-6 17:01

家用的100流明够用了,aa实用,不错的

pearlwang 发表于 2012-2-6 17:36

100LM家用完全就够了,LD10家用实用点

arno 发表于 2012-2-7 13:51

家用——————>LD10{:1_305:}

assa2000 发表于 2012-2-7 14:13

家用ld25、ld12不错,ld12方便随身带。京东贵了

qj_010 发表于 2012-2-7 14:54

个人觉得,爆闪的用处不大,在家容易闪到自己。

kfc1039 发表于 2012-2-7 15:44

上面的CRCR有卖的。

jiama 发表于 2012-2-8 17:42

LD12应该不错,反握时不用换手也还可以用其它四个手指调节档位,换手的不用说了

hengerfan 发表于 2012-2-8 18:22

如果真是家用的话 我会考虑2aa或4aa 补给方便电量较足 老幼都能用
E21和LD40两款手电价格不算高,档位实用~
收过一个二手e21,给我舅舅的农村大宅子用的,低亮普通用刚刚好,高亮在外面也足够了~
纠结过一段时间ld40,后来被压制住了,要是还住在院子里的话,绝对会入的~
其实我用得最多的就是钥匙链上的ld01,edc啊,tk11只有活动之类的才出马,平时挂在宿舍当灯用。。。

电筒爱好者 发表于 2012-2-8 18:33

LD12{:1_305:}

shuiyun 发表于 2012-2-8 20:10

f8刚入了一个,不错,价格还合理!
{:1_300:}

wyf97 发表于 2012-2-8 21:33

tk45.........

Myfire1999 发表于 2012-2-9 16:27

LZ家用的当然用LD10比较合适,长度和亮度都设计得比较合适。{:1_292:}

诚诚 发表于 2012-2-10 08:24

看我得头像

wjm_00q 发表于 2012-2-10 18:06

e11也不错

ttyyd 发表于 2012-2-11 12:50

家用LD10足够了,出个门使LD20,PD32。

mybear163 发表于 2012-2-17 23:27

还是AA电池方便,随时可以补充,不过还是希望能出无极调光的
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一款菲尼克斯的手电,请大家指教