重庆飞机头 发表于 2012-2-4 00:49

用什么样的激光器来秒杀野鸡(瞬间失明失去飞翔能力)最

如题,最近山上很多,买了大功率的氙灯,只要照到了,野鸡基本不敢动。

但要从树上弄下来,还是很困难的,狗又不准用了,驽又差准头,就算运气好打下来了也是死的。

想要活捉,就有了用激光秒杀的想法了。

不知道我这个想法是否可行?红绿蓝哪种更好?功率多大的合适?足够就行了,太大了浪费。

刘溯华 发表于 2012-2-4 00:58

估计很难,用氙气灯定住后估计闭眼了。用1MW的激光可以烤熟

laser532 发表于 2012-2-4 00:59

激光下鸟的想法貌似好几个人都有。。。不过这基本不行,除非用二氧化碳激光管,那打下来可以直接吃了。。。用激光是不可能活捉的,还是弄张网或者弹弓的好。。。

AArong 发表于 2012-2-4 01:12

这丢石头都比激光好用。。。。

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 02:05

是我没有表达清楚,不是直接打下来,是让它失明,这样它没法飞,根本动不了,大脑一片空白,就直接用网子捞就行了。事实上我一个外地朋友已经在用激光下鸡了!

但是,他给我看的是3000毫安的绿光,我一看就是假的!所以才来论坛里问大家,用什么样的激光威力比较大?

据我朋友讲,当激光扫过到野鸡时,鸡头猛甩,就表示失明了,多大动静都不会飞了。

793529626 发表于 2012-2-4 02:26

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 02:05 static/image/common/back.gif
是我没有表达清楚,不是直接打下来,是让它失明,这样它没法飞,根本动不了,大脑一片空白,就直接用网子捞 ...

牛逼拉 啊哈哈哈 3W绿光

laser532 发表于 2012-2-4 09:11

3w...台式?{:1_303:}

jmx1124 发表于 2012-2-4 09:26

怎么都想着杀小动物呢……

155162253 发表于 2012-2-4 09:58

{:1_292:}{:1_292:}来看看3w激光

jyx0857 发表于 2012-2-4 10:03

和我想一起了我就准备上山打野鸡去见了 直接给眼照瞎 上去抓 哈哈

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 11:01

退耕还林加上外出务工,四川丘陵基本上没有人耕种了,林木植被长得非常茂盛。加之禁枪,和没有天敌,现在野鸡成灾了,庄稼都点种下去就被野鸡翻出来吃了。

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 11:03

laser532 发表于 2012-2-4 09:11 static/image/common/back.gif
3w...台式?

就一只小笔,一看就知道是假的,最多50MW顶天了。

我好歹在手电论坛混过几年,这点常识是有的。

cnmd50177 发表于 2012-2-4 11:53

想射瞎它的鸟眼先不谈激光功率,这得要多好准头,用HID定住了直接用网兜抓不是挺省事嘛

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 11:56

直接扫,不存在准头问题。
买了蓝光1W,送了一个红光200MW。

大功率氙灯找鸡,蓝光红光一齐上,让它眼花缭乱!

生命在于折腾,没试过怎知错?呵呵……

jmx1124 发表于 2012-2-4 13:02

RE: 用什么样的激光器来秒杀野鸡(瞬间失明失去飞翔能力)最

重庆飞机头 发表于 2012-2-4 11:01 static/image/common/back.gif
退耕还林加上外出务工,四川丘陵基本上没有人耕种了,林木植被长得非常茂盛。加之禁枪,和没有天敌,现在野 ...

原来这样啊……我就见过一次野鸡……死的!

864140660 发表于 2012-2-4 16:15

鸡会飞吗?不知道呀~还是用网子捕比较好,大功率激光搞不好没把鸡点着把树点着了~

jmx1124 发表于 2012-2-4 17:58

864140660 发表于 2012-2-4 16:15 static/image/common/back.gif
鸡会飞吗?不知道呀~还是用网子捕比较好,大功率激光搞不好没把鸡点着把树点着了~ ...

野鸡.............

zfyfeixiang 发表于 2012-2-4 19:41

864140660 发表于 2012-2-4 16:15 static/image/common/back.gif
鸡会飞吗?不知道呀~还是用网子捕比较好,大功率激光搞不好没把鸡点着把树点着了~ ...

{:1_303:}野鸡呀,标题就说了下野鸡么

LESLIE123 发表于 2012-2-4 20:24

阿弥佗罗,在我看来这是非正常的用途,虽然说激光的用途。。。。不喜欢那么残忍

qy100188 发表于 2012-2-4 20:51

同求抓野鸡的简易方法,现在野鸡好多啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 用什么样的激光器来秒杀野鸡(瞬间失明失去飞翔能力)最