864140660 发表于 2012-2-3 21:44

能不能点报纸或者烟之类的~还是只能聚焦点黑火柴~?

laser532 发表于 2012-2-3 22:14

864140660 发表于 2012-2-3 21:44 static/image/common/back.gif
能不能点报纸或者烟之类的~还是只能聚焦点黑火柴~?

调焦后威力还是很大的,可以烧穿报纸,秒杀各种火柴,不抽烟不知道,问我爸借根烟试试。。。{:1_301:}
纤绿不虚标的。。。

AArong 发表于 2012-2-3 23:49

用QQ截图,然后发上来即可。

laser532 发表于 2012-2-3 23:59

AArong 发表于 2012-2-3 23:49 static/image/common/back.gif
用QQ截图,然后发上来即可。

看前面链接。。。

AArong 发表于 2012-2-4 00:03

635nm颜色还不错的样纸哎。
等我的473nm到手后也去买个635nm的。

laser532 发表于 2012-2-4 09:47

AArong 发表于 2012-2-4 00:03 static/image/common/back.gif
635nm颜色还不错的样纸哎。
等我的473nm到手后也去买个635nm的。

太有米了。。。635的颜色是那种很暖色调的橘红,的确比650好看多了。。。

ava11991 发表于 2012-2-4 13:34

EGORIDER 发表于 2012-2-4 13:38

我的300mW-- 635nm激光手电
聚焦后近距离约10 ~ 15cm
可以烧焦也能烧穿白纸
所以300mW的功率是有的
试试 ~

至于平行光点不了
是的 ......... 光斑中心小不下来的关係

再来是光束
确实比650nm的好多了

千头神 发表于 2012-2-4 13:39

laser532 发表于 2012-2-3 22:14 static/image/common/back.gif
调焦后威力还是很大的,可以烧穿报纸,秒杀各种火柴,不抽烟不知道,问我爸借根烟试试。。。
纤 ...

纤绿不虚标不可能吧,我用着感觉不如WL的功率大(1W蓝光)。
同样的平行光线下2米射气球WL秒杀,纤绿的要2、3秒钟。

laser532 发表于 2012-2-4 15:16

ava11991 发表于 2012-2-4 13:34 static/image/common/back.gif
严重关注!正想等入500mw635,如果发散太大就纠结了。强烈恳求楼主上一张10米距离平行光照在黑色表面的光斑 ...

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/574e9258d109b3de6f6d62dbccbf6c81810a4cb7.jpg

laser532 发表于 2012-2-4 15:20

ava11991 发表于 2012-2-4 13:34 static/image/common/back.gif
严重关注!正想等入500mw635,如果发散太大就纠结了。强烈恳求楼主上一张10米距离平行光照在黑色表面的光斑 ...

这是通过一面镜子反射的光斑。。。十米以外的黑色表面还真找不到不好意思。。。镜像和墙壁之间距离大约十米,光斑近照:http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/7c1ed21b0ef41bd58c44694751da81cb39db3d69.jpg

laser532 发表于 2012-2-4 15:22

图貌似又挂了,你去第一页的链接看看吧,最后两张。。。

laser532 发表于 2012-2-4 15:23

EGORIDER 发表于 2012-2-4 13:38 static/image/common/back.gif
我的300mW-- 635nm激光手电
聚焦后近距离约10 ~ 15cm
可以烧焦也能烧穿白纸

同感。。。{:1_288:}

AArong 发表于 2012-2-4 17:05

对了兰州的700mW绿到了没 前排出售瓜子 板凳 钛合金超威蓝猫墨镜。

laser532 发表于 2012-2-4 17:08

AArong 发表于 2012-2-4 17:05 static/image/common/back.gif
对了兰州的700mW绿到了没 前排出售瓜子 板凳 钛合金超威蓝猫墨镜。

在路上呢,明天大概能到了。。。

jmx1124 发表于 2012-2-4 18:01

是不是透镜问题呢?

ava11991 发表于 2012-2-4 18:13

laser532 发表于 2012-2-4 20:21

ava11991 发表于 2012-2-4 18:13 static/image/common/back.gif
感谢了。这光斑,够诡异。这个635的远射能力是不是很差,能和手里的绿光比较一下么 ...

不好意思,手机和相机都试过了,硬件不行拍出来的远射图效果太差,就不上了。不过可以告诉你635的远射还不错的,虽然发散角大,但红光穿透力强啊,再加上光斑大,1km外可以清楚看见光斑,和200mw绿光比差一点。

ava11991 发表于 2012-2-5 12:07

laser532 发表于 2012-2-5 14:24

ava11991 发表于 2012-2-5 12:07 static/image/common/back.gif
手头可有650nm,比起来又如何。另外据QL说300mw635可以连续开10分钟,确实么?谢谢 ...

没有650,但和我小时候玩的5mw的650比较起来,635的颜色更暖色调一点,650是深红色,而635是偏黄一点类似于***或者橙子的颜色。。。(表达能力蛋疼)至于duty cycle。。。我连开2分钟没怎么发热,不过开这么长时间有些夸张了,手持激光哪怕是5mw的开10分钟估计都得烧管了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 300mw635平行光居然点不了火柴,我汗。。。