jyx0857 发表于 2012-2-2 15:50

WL一瓦蓝 到手

下午2点到的小试了一下 3-4米 平行光可以点炮【没法调焦 只能用平行光】 4秒左右   一米左右2秒    目前聚焦镜片还没到手【千头神自制的】装上镜片估计1米内 东西都是秒杀

AArong 发表于 2012-2-2 15:54

蓝光近距离当然V5远了就吃力了。。。。
这东西很吃电池。。。
坐等评测。。

jyx0857 发表于 2012-2-2 15:59

光斑有点宽 不知道别的1W蓝什么样?

jyx0857 发表于 2012-2-2 16:04

老大好像也在论坛里 {:1_303:}       没法调焦 真郁闷呀光斑再小点 烧东西估计更快啊 4米左右的光斑最少有1厘米了如果变成1毫米的话 东西都是秒杀吧

AArong 发表于 2012-2-2 16:05

蓝光发散角本来就大,光斑还是长方形的,木有办法。

jmx1124 发表于 2012-2-2 18:46

速度好快啊!穷人没米…我的1W蓝也快到了!

625912340 发表于 2012-2-2 18:48

我的也快到了 期待中……{:1_304:}

jmx1124 发表于 2012-2-2 18:53

不知你点的是什么炮…是安全型引线,老式的引线,还是儿童擦炮?

jyx0857 发表于 2012-2-2 19:03

擦炮点着快点那个头就和火柴一样安全型引线的慢一点

jyx0857 发表于 2012-2-2 19:04

擦炮点着快点那个头就和火柴一样安全型引线的慢一点

CNDSSA 发表于 2012-2-2 19:06

我从绿意那里买了1W蓝色的管子,自己做了一个模组,很不错,浅蓝色的纸基本几秒之内烧穿(我调在800mW时的威力,因为我是为了做动画激光用的,TTL驱动最大只有800mW的),很是不错。看来LZ还是选择的WL啊,我也在考虑中,只要他的事真正的1W管子就行。

EGORIDER 发表于 2012-2-2 22:11

拿支放大镜先玩玩
不用刻意等聚焦镜

jyx0857 发表于 2012-2-3 10:53

感觉还是WL的好点 做工什么的都很好尤其是那个智能开关买回来后 同事们谁也开不开   就怕他们拿着乱玩伤到人    还有发热问题基本不存在开了10分钟 也没啥感觉

864140660 发表于 2012-2-3 12:20

WL就是散热好~,不过也不要一直开,毕竟时间长了模组要损耗~

EGORIDER 发表于 2012-2-3 13:38

据说温度上去之后
它会自动调降输出功率来加以保护
不过1W的功率单颗18650其实也撑不了太久

上面筒友说的会耗损
这确实是事实
使用者必须有这样的认知
毕竟我们希望玩得长久
而不是要试探它的极限

再者 ...... 是什麽原因需要长时间开着激光手电 ?

jyx0857 发表于 2012-2-3 13:45

三洋 浅蓝头的昨天下午2点 玩到现在 还有2格电就用了一格

jyx0857 发表于 2012-2-3 14:21

牺牲一节电池正在木头上刻字玩 没电了。。

shashaluoluo 发表于 2012-2-3 15:28

shashaluoluo 发表于 2012-2-3 15:30

jyx0857 发表于 2012-2-3 16:17

恩 是的   我再拍套扩充镜片去太贵了 要300多你们那时候送的都有 亏大了 还得自己买   
页: [1] 2
查看完整版本: WL一瓦蓝 到手