光电宝宝 发表于 2012-7-16 20:38

poplarstar 发表于 2012-5-22 06:19 static/image/common/back.gif
你看看家里的电视遥控器除了把字磨掉了,有把按钮磨烂的吗??F记的产品定位决定了大家的担心是多余的。 ...

猜测这个侧按外面的塑料和尾冒材质是差不多的, 尾冒磨坏的例子倒是有的,遥控器那个磨不烂主要是因为遥控器的塑料按键都很厚,虽然不是很大,肯定是磨不烂的了,有磨损也不明显

li2001 发表于 2012-7-22 19:18

小声问问~这个筒子目前什么价格拿下比较合理啊~~~~~~~

ihappy 发表于 2012-8-16 10:38

1592170 发表于 2012-5-1 11:36 static/image/common/back.gif
话说我原来也像你一样纠,25比22粗且不防滚,椐说亮度及续航都较22有所不及。至于光色25偏汽车灯样的暖白 ...

LD22要是中白(暖白)就直接拿下了。2AA的暖白还是比较好用。搭配一个白色强光18650足以。

devilbaby 发表于 2012-8-16 15:03

我挺喜欢这个形式的,能够侧按的这种,就是贵了点

诚诚 发表于 2012-8-17 07:28

我的主力还是LD20 拧脖子的

超人不会飞 发表于 2012-10-9 17:38

1营长 发表于 2012-2-9 13:38 static/image/common/back.gif
FENIX也算奢侈?FENIX的价格算便宜的了,你别看标价,还得看筒友价

这款原价368,筒友价多少?给个几个商家地址吧,

圆形方孔钱 发表于 2012-10-23 21:01

你好很多朋友说fenix的有黑心和偏心   我想买LD22想问如果买到偏心和黑心算是质量问题吗   

Fenix2008 发表于 2012-10-24 09:36

圆形方孔钱 发表于 2012-10-23 21:01 static/image/common/back.gif
你好很多朋友说fenix的有黑心和偏心   我想买LD22想问如果买到偏心和黑心算是质量问题吗   ...

您好,我们的产品都是有质量保证的,如果您购买了产品,对我们的产品有不满意的地方,可以随时和我们的客服联系。我们会对手电进行检测,如果的确存在质量问题,我们会及时处理的,这个您不用担心。

英格拉姆 发表于 2013-2-16 16:07

给个团购价格

湖河海人 发表于 2013-2-21 00:09

不错的好筒子。
不过,保守的想法,要准备一支可靠的备用手电,还是LD20把。希望LD20能够进一步提高亮度与续航。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012Fenix新品上市—LD22户外照明全能冠军(2*AA侧按调光手电)