西门猪 发表于 2004-5-31 04:49

疑问。关于SF KL3

<P>

</P>

<P>这个是正常情况么。。。。。觉得好像破了的样子。。。</P>

ninjai 发表于 2004-5-31 06:03

<P>你是说上面的方形缺口?如果是,都有,是透镜上的,好像是个卡口。</P>

西门猪 发表于 2004-5-31 06:14

那为啥以前灭有捏。。。。。。

ninjai 发表于 2004-5-31 07:14

<B>以下是引用<I>西门猪</I>在2004-5-30 22:14:51的发言:</B>
那为啥以前灭有捏。。。。。。

一直有啊,其他牌子也有。

将军8401 发表于 2004-5-31 07:41

见图,要是红圈里的,好像是注塑的时候行程的;要是说黄圈里的痕迹就说不清啦

铁之星 发表于 2004-5-31 07:48

LS的全反射透镜好象都有这个缺口。

hifipenny 发表于 2004-5-31 10:46

<P>这个缺口好像对光斑有一些影响,我老是觉得光斑缺一块,或者说有一块不怎么明显的暗斑</P>
<P>将军兄的AVATAR很酷</P>

Raptor 发表于 2004-5-31 21:23

影响是有一些的,但如果不仔细看是察觉不了的。

awuyoo 发表于 2004-6-2 04:18

<P>西门猪: 你的KL3亮度如何?19Lux.能形容一下吗?能照多远?</P><P>另外,光线是否会越来越暗,因为KL3标称能亮10小时。</P><P> </P>

mscdex 发表于 2004-6-2 06:23

<P>kl3在6p上面可以用4小时,高亮度,稳定,然后是数小时的低亮度,持续下降</P><P>亮度是19lumen不是19lux,照射距离在10米左右就比较吃力</P>

将军8401 发表于 2004-6-2 16:16

19流明在黑夜里10米的距离,走路是不成问题的,就是X5也可以的。时间用的长是它的亮点!就是KL3有威猛的模样但没有威猛的光线!

将军8401 发表于 2004-6-2 17:04

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-5-31 2:46:33的发言:</B>

<P>将军兄的AVATAR很酷</P>

<P>你是说得这玩意儿吗?我的手机里也是这个!呵呵</P>

西门猪 发表于 2004-6-4 08:46

<P>原来是这样..谢谢各位..</P><P>这个东西是偶朋友的......我不用KL 系列的.....</P>

WARLORD 发表于 2004-7-2 06:58

偶用的C2就配了个KL3 LED灯头
页: [1]
查看完整版本: 疑问。关于SF KL3