jumbomouth 发表于 2012-1-29 23:32

翰飞戾天 发表于 2012-1-30 12:32

是败家……。{:1_284:}

大胖熊 发表于 2012-1-30 04:31

能用,没问题。不要老是被只玩过劣质灯泡的人误导,灯泡这东西在LED出现以前担任手电发光体的主力已经上百年了,一用就烧还怎么用?

反对禁摩托 发表于 2012-1-30 02:30

翰飞戾天 发表于 2012-1-30 01:29 static/image/common/back.gif
以为很容易坏,所以买了一百几十个备着,结果第一个换上去的国产泡子用到现在还没坏,我估计那些灯泡我能用 ...

兄弟,你真豪气,佩服佩服!!!

翰飞戾天 发表于 2012-1-30 01:29

以为很容易坏,所以买了一百几十个备着,结果第一个换上去的国产泡子用到现在还没坏,我估计那些灯泡我能用一辈子还能传给下一代……。{:1_301:}

反对禁摩托 发表于 2012-1-30 01:20

还有你可以问一酒八妻版主,他是玩TEC40滴专家。

反对禁摩托 发表于 2012-1-30 01:12

我用的是这两种,可用了几十小时,还一个都没坏。原装的存着。

光棍光棍 发表于 2012-1-30 09:10

灯泡不超压严重的话,基本是很耐用的
就连虎头那些真空灯泡,也不见得非常差劲
两三年频繁使用的话,用坏一个好的泡子那是正常不过了
我有一个塘鹅的泡子,接触不良短路了好多次才烧的

whoami_j 发表于 2012-1-30 20:12

tlxzzg 发表于 2012-2-2 23:44

我用0.75A的泡子感觉发热很大了,灯泡烫手呢,不知道能烧杯子不?

反对禁摩托 发表于 2012-2-3 00:47

tlxzzg 发表于 2012-2-2 23:44 static/image/common/back.gif
我用0.75A的泡子感觉发热很大了,灯泡烫手呢,不知道能烧杯子不?
放心用吧,八妻版主说0.9安的都没问题,就是我发在2楼的这种就是4.8伏0.9安的,实际用下来,也确实没问题。

sailor1179 发表于 2012-2-3 19:57

其实,泡子也是很耐用的啊。呵呵。有些小迷泡子的小黄光…^_^||

tlxzzg 发表于 2012-2-4 06:52

可是那个0.75A的发热量也太明显了,要是开时间长些,真担心灯杯被烤糊了。

我为摄狂 发表于 2014-2-28 15:04

翰飞戾天 发表于 2012-1-30 01:29 static/image/common/back.gif
以为很容易坏,所以买了一百几十个备着,结果第一个换上去的国产泡子用到现在还没坏,我估计那些灯泡我能用 ...
牛叉,佩服,我也买了二十个,至今还没有坏过

翰飞戾天 发表于 2014-3-1 21:16

{:1_301:}{:1_301:}{:1_301:}

xmanxfile 发表于 2014-3-4 17:14

买了一堆,一个也没用坏呢

yr7519 发表于 2014-3-7 14:21

我有十颗泡子,但是木有筒子·~~

bcjsj 发表于 2014-5-23 22:19

yr7519 发表于 2014-5-24 16:56

bcjsj 发表于 2014-5-23 22:19
闲置泡子是那种4.8V0.9A的吗?是那种泡子如肯割爱,请PM兄弟下。谢谢!

不好意思XD,不是0.9A的,是我买2.4V泡子时顺带的4.8V0.75A的氪气泡子,呵呵,打算上TEC40用的,但现在还没有买这筒子,哈哈·~~~
页: [1]
查看完整版本: 确认一下TEC40备用泡子的问题