myway 发表于 2004-5-30 21:41

myway的ARC

CRCR 发表于 2004-5-30 22:39

<P>myway:你的ARC4尾部开关与筒身颜色怎么相差这么多???</P><P> </P>

yclskjk 发表于 2004-5-30 23:41

<P>老兄,你怎么那么多ARC啊?</P><P>我的那个ARC4+在sun2003那转的,昨晚我试了试,确实在关机状态下led有固定的频率(约 1次/2秒)的闪光,虽然很淡的光,但晚上能明显看出来,你那个也应该有吧。不过我想应该这点闪光不会耗多少电的。</P>

二脖子 发表于 2004-5-30 23:53

ARC虽好,还要小心购买

稻草 发表于 2004-5-31 00:01

基本上都齐了啊,PF~

ninjai 发表于 2004-5-31 03:28

myway的宗旨是一网打尽!

myway 发表于 2004-5-31 05:11

<P>crcr:ARC4尾部开关与筒身颜色是有色差.</P><P>yclskjk:我的好像没有,不过应该这点闪光不会耗多少电的.</P><P>二脖子:收到.</P><P>稻草:还差.</P><P> <B>ninjai</B> :有这个想法.</P>

hifipenny 发表于 2004-5-31 10:57

天,不知道说什么了,强烈要求MYWAY开仓放粮!

mscdex 发表于 2004-6-1 08:21

居然这么多,呵呵,厉害

surefire 发表于 2004-6-1 16:51

surefire 发表于 2004-6-1 16:52

<P>可以看出有一个LSHP是myway的EDC</P>

knightlsd 发表于 2004-6-1 19:52

两个LSHP好象尾部的滚花不一样艾,是版本的差别吗?以前没注意到。

hifipenny 发表于 2004-6-2 02:52

<P>我也疑问这一点,两个lsh-p的pp不一样,大概时间上一前一后</P><P>看不大清楚,编号好像差的比较大</P>

稻草 发表于 2004-6-2 03:08

估计是改进过了吧,ARC4也不是有改进版了嘛。

myway 发表于 2004-6-2 06:11

两个lsh-p的pp是不一样,是同一版本同一批货,号码一个是008,一个是238.

hifipenny 发表于 2004-6-2 06:45

<B>以下是引用<I>myway</I>在2004-6-1 22:11:38的发言:</B>
两个lsh-p的pp是不一样,是同一版本同一批货,号码一个是008,一个是238.
<P>你们动作快,全是好号!</P>

CRCR 发表于 2004-6-2 06:49

<P>这些我理解!因为他们是第一/二时间内到手。</P><P>就是我的货与他们的一批也没有办法与他们比的。</P>

hifipenny 发表于 2004-6-2 06:54

<P>我的倒也是第一批,但是我对选号不怎么感冒,倒是悍马提醒我可以选号的,不过几个最好的差不多都被他们抢了,他们太狂热,我最后要的是068</P>

ninjai 发表于 2004-6-2 07:25

说的选号偶就一脑袋包!!忘了!!!

将军8401 发表于 2004-6-2 16:41

<B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-6-1 22:54:57的发言:</B>

<P>我的倒也是第一批,但是我对选号不怎么感冒,倒是悍马提醒我可以选号的,不过几个最好的差不多都被他们抢了,他们太狂热,我最后要的是068</P>

SF的东东有没有办法选号呀?
页: [1] 2
查看完整版本: myway的ARC