aijuanjuan 发表于 2012-1-24 12:13

tk21高亮25分钟跳档,请问该怎么处理???

电池是新的三洋浅蓝,满电。今天想测试下高亮时间,于是出现了标题的悲剧,25分钟后,高亮手动上不了10秒钟就退下来,请问这该如何处理?不要说电池有问题,那是新的,我想问问厂家给管吗???

1营长 发表于 2012-1-24 13:46

厂家当然得管

光电宝宝 发表于 2012-1-24 21:59

建议多找几个电池测一下 记录详细的时间参数,确定有跳档问题的话找fenix 售后

aijuanjuan 发表于 2012-1-24 22:09

光电宝宝 发表于 2012-1-24 21:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
建议多找几个电池测一下 记录详细的时间参数,确定有跳档问题的话找fenix 售后 ...

试了 换了电池测得!怎么联系的售后?你的那个修好了?

光电宝宝 发表于 2012-1-24 22:13

是的 修好了,fenix的官网有售后联系方式

aijuanjuan 发表于 2012-1-24 22:20

光电宝宝 发表于 2012-1-24 22:13 static/image/common/back.gif
是的 修好了,fenix的官网有售后联系方式

修完手电外观如何?调档电压改成多少了?

光电宝宝 发表于 2012-1-25 11:21

aijuanjuan 发表于 2012-1-24 22:20 static/image/common/back.gif
修完手电外观如何?调档电压改成多少了?

修完没有拆开过的痕迹,续航能达到标称的续航时间,警示电压不清楚确定的调成了多少,你的这个异常跳档和我之前的那个是一模一样的,不是因为警示电压设置的过高,是因为电路问题,某个元器件坏了,所以无法维持高亮和设置的电压没关系,不过fenix根据用户反馈好像把警示电压调低了

juventus 发表于 2012-1-26 22:08

fenix早期的tk21存在这个问题,估计楼主买到库存货了,哪个商家买的啊?

电筒爱好者 发表于 2012-1-26 23:18

我的还没寄回售后啊,筒头给我拧出来过。。。
页: [1]
查看完整版本: tk21高亮25分钟跳档,请问该怎么处理???